【ネタバレあり】初恋のつづきのレビューと感想

焦ったさあり♡

表題の短編のみ読みました。中学の頃付き合ってた2人、高校入学して自然消滅し、4年後の同窓会でひかれあい関係を持つ。お互い好き通しなんだけど、空白の4年間のことですれ違いが起きてしまう。きちんと想いを伝えれて最後はハッピーエンドでした!
    元カノが性格悪くて、この子知ってる友だちが大人にしたって言ってたみたいな発言言うか!?って感じで、イラつきました。我慢せず伝えないとダメになっちゃう、例え両思いだったとしても、と思いました!

スタートから、うんうん、あるよねーって。
    これぞキュンキュンかと。
    学生の頃の初恋って動けなくてウズウズしちゃう、大人になって再会して。
    ってこの作品、凄く大人になってからの再会でもないので余計に心残りのある恋ってやつ。
    一番いい。

どれも可愛い恋愛

表題作も良かったし、でも、私は「Clumsy」が1番好きです。

彼女がいる彼を好きなのに、普段ふざけ合う仲だから言えない。

彼女と別れても、慰めるだけ。

なかなか切なかった。最後はハッピーエンドで、少し泣けた。

中学の

時に付き合ってだけど、そんなのお子ちゃまな付き合いだったし、大学生になって再会し、また付き合う事になったけど、お互い知らない間に他の人と付き合ったりしてたのとかのすれ違いがあったけど、ちゃんと自分の素直な気持ちを伝えれば大丈夫だと実感。

好きだわー

上森先生の絵とっても好きですー
    そしてお話も♥️
    中学生カップルの自然消滅って結構あるよねー。
    同窓会で再会できたのチャンスーー
    二人ともステキよぉー。オグ。イケメンすぎますよぉー

表題作も、、、ですが、3作目のage22、幼馴染で隣同士で電話番号とか知らないから連絡できないじゃなくで、親ルートで住所知って手紙送れるだろ、と思った。漫画だから4年後、にできるけど、実際は長いよ。

by aibiki

無料の1話だけとりあえず読んだ。ずっとお互いに引きずっているのかなぁ?凄くかわいい2人!似た物同士っていうんだろうか?あと、9話。。課金しちゃおうかな(笑)

初恋の続きかぁ。少女漫画によくあるパターンでハッピーな感じで終わるけど、よほどお互い良く成長できてないと絶対無理って思っちゃう。イラストがやっぱ好み

もう少し永く読みたかったなーって思う良いお話。
    中学の頃なんてあんなもんだよね。
    そこからお互い色々経験して。やっぱり初恋の人がいいってなる。素敵でした。

好きなんですよ、上森優さんの絵のタッチが 見やすくて最高なんです‼️

なので 試しに一話目を読みましたら…❗️
    結局全編読むことになりました。😊