【ネタバレあり】まだ天の川にいけないのレビューと感想

幼なじみが恋にかわる感じ

1年に1回だけでも会えるならいいじゃん。
    会えるんだからいいじゃないかと
    思いながら読んでた。
    会えるのは羨ましい。羨ましいぞ!
    だから君らは幸せになってくれ
    とか思いながら読んでた。
    で、つい
    2話を買って読んだけど
    付き合おう、になりましたね。
    よかった。
    でも、お話はまだ続くってなってたから
    この先になにやら待っているのか‥
    大丈夫なのかこの2人。

遠距離恋愛

良い所は、相手の良いところが、思い出し、悪い所は、御座なりに、なる。あったときに、毎回楽しく、別れると気に、切なくなる。毎日当たり前に会えないからわかり合おうとする。男が浮気しない方なら、続きますよ、経験値から、彼がアメリカ女2、行かないなら大丈夫かな。

遠距離

今コロナで長距離で会えない人たちが見たら、元気になれる漫画なのではと思います。一年に一回でも漫画にしたらあっという間。変わらずに大事に思ってくれるここに出てくる男のこはかっこいいです。

作者さんの作品から、たどり着きましたけど、過去のものとはいえ、絵は綺麗ですね。
    告白して恋人になって遠距離となると、好きなのに近くにいないというのは、若いからこそ辛いかも。
    心情が分かる作品でした

この作者さんの他の作品が好きで、とりあえず無料分だけ読んでみました。
    が、一話だとまだわからない!
    幼なじみとの恋。面白そうな感じだけど、読み進めるか迷う!もう少し無料欲しかったな。

初めなんで一年に一回なのかと理解できんかったけどそういうことね!
    アメリカに住んでるって事か。
    ずっと繋がってる。
    どこにいても久しぶりに会っても大切な相手なんだね。

胸が苦しい

距離があって胸が苦しい。本当は好きなのに、距離が怖くて近づけない。海外は近くないよ。もっとそばにいたいよ。そんな切なさに胸が苦しくなりました。

せつない

本気で好きな人と付き合っている時、一日一日な若い頃は長くて長くて一年逢えないとか考えられなかったかもしれない。
    今なら向き合っていけるのに

by Akko z

作家さん買い

作家さん買いです。1年に一度だけ会える。でも変わらずに愛情があって。素敵な作品だとおもいます。この作家さんの世界観好きですね。

うんうん

若いなぁ。まぶしいなぁ。。きっとハッピーエンドなんだろうけど、どうせふたりは一緒になるのに、最初断らなくていいのにな〜とおもってしまうよね!