みんなのレビューと感想「エッチするならパパ穴で」(ネタバレ非表示)

親子じゃなくて良かった汗
    息子のように育ててきた知り合いの息子さん、だったんですね、

どんな育てかたをしたのか、
    父親代わりの主人公のこと大好きで
    いろんなイチャイチャなイタズラをしてくる、純粋なふりしてしてくる、
    この子は何も知らないから教えてあげないといけないんだ~と
    主人公は自分に言い聞かせて
    相手してあげる。

いやいやいやいや!!!
    んなわけないっしょ!!!!!笑

無垢なフリにもほどがある、気づけよ主人公!笑

恋愛感情を追うこともそんなになく、
    サクサクと
    笑いながら読む作品かなぁと思います。

18話まで読んでみて

絵柄はとても綺麗でエッチなシーンになって表情が崩れるような事もなく、血の繋がりのない親子設定ハマる人にはハマるのではないてじょうか、まだまだこれから面白くなって行くのかも知れませんが、ここで終わりでもおかしくない、完結かな?と、満足しました。天然なお父さんのキャラがどうも最後までしっくりこなかったのと、ストーリー中身がないかなぁ。1話ごとに話が途切れる感じというか、総評は可もなく不可もなくですかね!

黒い……

爽やか王子系が意中を相手にすると真っ黒様になるとか、王道すぎて美味しいです。
    実のパパに対して嫉妬してるとか…末期ですね(笑
    親子ほど離れてる親の方が受かって言うのも大好物です。
    ぬきっこやファラだけで可愛く泣かされちゃって……
    受けが快感に弱いのは可愛い

絵柄も綺麗だし、モブ(友人兼担任)のキャラも割と嫌いじゃないです。

パパぱさん可愛い

表紙の可愛い絵と、あらすじで買うのを決めました。内容も表紙にたがわず、パパさん可愛いかったです。一生懸命にずーっと攻めを大事に思ってきて、くっつく流れもさんなに不自然さを感じさせませんでした。攻めの独占欲もさいこーです。なかなかアプローチが気づかれなかったけど、二人が幸せになれて、とってもよかったです。

うーん。

絵も好みですし、話の流れも好きです。
    でも、パパがちょっと‥いや、カナリアホっぽいかな?
    パパ、折角のイケメンなのに残念なかんじです。
    だからなのか、息子(義理)がしっかりしすぎです。。
    絡みはエッチでいいですね。
    これからもっとドキドキさせてください。

成長紀

美人攻め・年齢差・受けの顔の彰人がまさかの攻めというギャップ。
    子供時代の彰人、激可愛です。これはメロメロになります。腹黒彰人は面白いです。
    ガテン系の雄一郎はバカで可愛いです。
    彰人によって開発されてエロ可愛になります。腹黒を発揮され、色んなプレイをしちゃいます。

歳下攻良いですねー。血の繋がらない子を引き取って育てる‥となると色んな悩みなど重く展開すると思うけど、お父さんになる事を選んだ雄一郎の親バカがハンパなく突き抜けて面白い。さらに受け止めつつも虎視眈々と狙う息子‥。早く恋人ととしても両思いになって欲しい。

ひたすらにラブラブしてる

血の繋がらない親子ものですが、ただただやりまくってます。パパが超絶アホでかわいいです。なんの事件もほぼ起こらないのでストーリー的にはちょっとつまらないかも。

何か 面白いっていうより 時々 ちょっと複雑な気分になる作品かなぁ(私的には ですが…)
    腹黒すぎる様な…
    義パパは 過保護っていうより 遊ばれてる?

ゆーいちろー転がされすぎ笑

いやー息子くんの一人勝ちでしょ笑
    ゆーいちろーは手の上で転がされてますが(〃∇〃)最終的にはつながっちゃうんですかねー