【ネタバレあり】エッチするならパパ穴でのレビューと感想(8ページ目)
ハラハラ
義理の父親・雄一郎と父親が、大好きな息子・彰人のハラハラドキドキの恋の展開がどうなっていくのか、気になります。彰人は、本当の両親を事故でなくし、小さい頃から、彰人を溺愛していた雄一郎に引き取られた。元ヤンだった彰人の父親で、その頃からしたっていた雄一郎は、彰人が生まれてからずっと彰人を可愛がっていてなついていた。彰人の父親から何かあったときには彰人のことを頼むお前になっいているからと言われていた。
引き続き読みたい作品です
パパのおバカっぷりにはときどきびっくりすることもありますが、ストーリー自体は好きな作品です!
エロさも十分で続きがきになる作品です!
少しギャグっぽい要素もあるので、ストーリーのテンポも良く、サクサクと読めます!
個人的は、進学したあとの2人の関係が変わってしまうのかどうかが凄く気になります!
もっと更新が早いとありがたい!by 匿名希望- 0
いやーバカぼんパパですね。
頭のなかが、お花畑な感じです。
まあ、引きとった子供は溺愛してるんで、良しですが、子供が反対に頭がいい、策略家なんでしょうか。
欲しいものは、がっつり落として、自分のものにする。すきですね。
絵も綺麗で、読みやすい。エッチも良かったー。
買って読んでも損はしないかも。
続きがでたらかうかな?by 匿名希望- 0
息子最強 笑
親バカすぎて腹黒い息子に押されまくってやられちゃう主人公が可愛すぎて 笑
優等生で顔の綺麗な息子がちょいちょい見せる腹黒い計算してる顔にドキドキしてしまう、、、
あんな息子なら是非欲しい 笑
お風呂でとか、学校でとかとにかく家以外でもガッツリ絡んでくれるのが凄い美味しい!
親子だからって家でだけイチャイチャじゃないのが嬉しい!by 匿名希望- 0
絵もストーリーもすっっっっごく可愛い!!
そんでもって、とにかくパパの天然さが可愛い。笑笑
息子君のシュッとしててクールな感じもすごくタイプです!
久々の当たり作品でした(^-^)by 匿名希望- 0
年下攻めは嫌いじゃないけど年下すぎ!!とは思いましたが内容は面白いです。
息子が急激に大人になっていく気がしますが、Sっ気があってきゅんきゅんさせられるところもあります!
それよりパパがアホすぎだろ!って感じだけどそこが可愛く見えてくるかな…(笑)
つづきが気になるので早く更新されて欲しいです!!!by あやか(:D)┓- 0
最近目覚めてしまったBL…(>_<)
これも表紙の絵にひかれて読みました。
めちゃめちゃおもしろーい!!!
二人ともかっこいい\(^-^)/
パパの方が責められてるってとこがまたいい!あんなかわいい顔して、いつから手を出そうと考えていたのかな(笑)
BLも好きになってきたけど、一番はTLがやはり好きなので、名原さんぜひそちらも描いてくれないかなー( ・∇・)by 匿名希望- 0
続きが楽しみ
パパがアキト君の事を息子として好きすぎて、不慣れな事も頑張っちゃうのが可愛いなと思います。鈍感でアキト君の気持ちに気づかず、あらぬ方向に突っ走ってしまったり、自分がおかしいと思い込んで、病院に駆け込んだり?!とパパの暴走ぶりも面白い^ ^遠距離という大きな問題もどのように越えてくれるのか楽しみにしています。
馬鹿可愛い!
元ヤンの養父が先輩で親友の遺児(♂)を男手ひとつで育てたのは天使の顔した悪魔(笑)!しかもドS!
息子への愛情からか養父の一生懸命だけど、おバカが空回りで、可愛い息子にHされてしまう。養父と息子の「好き」の意味が違うのが面白い!by ゆゆぽ- 0
パパが天然すぎて(笑)
パパが腹黒息子に良い様にされてしまっていて、かわいいですが、もう少しストーリーに力を入れて貰いたいなと思います。絵柄は綺麗で読みやすいと思います。