【ネタバレあり】エッチするならパパ穴でのレビューと感想(7ページ目)
パパが可愛すぎます♡
ちょっと天然のパパが可愛すぎて!彰人に翻弄されまくりなところも可愛い♡
彰人の子供の頃も可愛いし、成長した今とのギャップもいいです!
彰人の天使と悪魔加減がいいですねー
絵もきれいで、読みやすくたまにギャグもありで大好きです!何度も読み返しちゃいます。
もう少し更新が早いと嬉しいです。続きが楽しみ!by 想風- 0
絵は綺麗だしストーリーもおもしろくて
スイスイ読んでしまいました。
おバカなパパが愛おしい( 笑 )
そして元ヤンで攻めかと思いきや受け!!
たいせつに育ててきた息子に
がつがつ攻められているところ
きゅんきゅんします〜!
息子くんもかっこよくて目の保養!
これからどうなっていくのか
更新が楽しみです!!by 匿名希望_- 0
とにかく雄一郎が可愛すぎる!!高校生の彰人に逆らえない上手く誘導されてヤられ放題の雄一郎!お馬鹿さんだけど♥誰よりも彰人が大好きで彰人の事しか頭にない所とか萌えポイントだな!彰人も雄一郎が大好きすぎでやり過ぎちゃうんだろうなぁー!今、離ればなれで暮らして居るから早く二人を一緒にしてあげてほしいなぁー。
最高!
もうなによりイケメン!!イケメン同士が親子で恋人でって、まぁ現実ではあり得ないから面白く見られる!やっぱり攻めっぽい人が受けで受けっぽい人が攻めなのが最高だし彰人くんが本当にいい具合に意地悪でイケメンで可愛くて腹黒くて、、、そりゃもうパパもおちちゃうわな!って思って見てます。雄一郎さんも可愛いし彰人くんが好きになる気持ちもわかる。
ぱぱ笑
はい、父兄をターゲットにしたパターン来ましたこれはこれで好きですよ、でもたまに夜の営むところで子供起きないかな??って読んでるこっち側がハラハラするからちょっと落ち着かない読んでてドキドキするそういう意味で!たまに子供が寝言でとか挟んでくるタイプのものがあるけど尚更ハラハラするから落ち着いて読めない
なるほど
近親相関物かと一瞬思いましたが、実際は全く血の繋がりはありませんでした。
攻めくんのハイスペックさと腹黒さは最高です。いや〜性格悪い(笑)
それに対して、受けはここまで鈍感なのか!?ってほどに鈍い!でも可愛いから許せちゃう!
確かに攻めは色んな意味で苦労してるな〜って面白いましたが、認めてからは凄い(笑)
これからも配信期待してますby 匿名希望- 0
なんかもう好きです!!!
絵も綺麗でエロも堪能できます!!
攻めがとてもかっこよくて、またS具合がたまりません!!!受けもかっこいいんですが、ほんと可愛いです笑 遠距離で攻めがいい感じに焦らされてるので、早く会ってラブラブえっちがみたいです!!!続きが配信されるのをとても楽しみにしてる作品です!!!by 匿名希望- 0
ふむふむ
雄一郎のあきと大好きはんぱない笑。過保護ぷりがみていて楽しい作品でした。絵も好みだったし年の差恋愛(おじさん×学生)は大好きでこの作品も何度も読み返しては楽しませてもらってます。雄一郎があきとを溺愛しててアレの時とかあきとペースで若干振り回されてる感がまたいいですねー!周りは呆れてますけど現実ではあまりない恋愛だからすきですね!
何にせよ、とにかく絵が好き。
イケメンすぎてつらい…!!!
そして攻の息子くん、たまらなくかっこいいです!!
そしてパパも可愛い!
年がわからなくなるレベルで可愛い!!
離れ離れになって寂しくて、自分でしちゃうとか、電話でしちゃうとか、なんかもう…ニヤニヤしました(笑)
とにかくウマウマで楽しませていただきました!by 匿名希望- 1
可愛い❗
ちょっとおバカな父親代わりの受けの雄一郎と、優等生と腹黒な二面性をもつ攻めの彰人のお話✨
初めは、何も知らないふり?の彰人に色々教えるつもりが、いつの間にか彰人のいいなりに…どんどんエロくなっていきます😁
おバカっぷりが面白いし、可愛いです。
読んでて、どっちが年上かがわからなくなるくらい雄一郎が可愛いし、そんな雄一郎を好きでたまらない彰人も可愛い✨
大好きな作品です✨by 匿名希望- 0