みんなのレビューと感想「エッチするならパパ穴で」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
パパが天然なんだか言われるとすぐに流されてチョロすぎ。でも、可愛かった!
両思いになってからのイチャイチャもあって良かった。by 匿名希望- 0
受けがおじさん!?
すごく絵は可愛いんですけど、
受けがパパってのが…攻めが可愛いのに
攻めが受けなら良かったと思いながら読んでました。一気には読めずまだ途中です。by 匿名希望- 0
年の差って最高
結構よくある設定のお話です。
でもなんだか今まで読んできた作品とは違う感覚です。
一度読んでみてほしいです。by 匿名希望- 0
元ヤンお父さん可愛すぎます。
歳上がグズグズになる感じ、あまり手を出さずにいたジャンルでしたが
この作品きっかけにハマってしまいそうです……by 匿名希望- 0
息子がキレイ
パパと息子のお話ですが、息子がキレイでみててため息がでます!すごくドキドキさせられて、最高でした!おすすめ
BL最高!
彰人がエロすぎるぅー!あんな息子、引き取りたいー!ついつい一気読みする作品でしたのでおススメですね!
受けが可愛くて、最高にめちゃ萌えました。こういうストーリーが好きなので、無料を読んで、欲しいと思いました。
攻めが腹黒いの割と好きなので楽しく読めました。それでも受けが天然優男って感じなのに体格良すぎて何となく絆されてる感が薄くなってるような…。イメージとしては体格がいいと気が強いって感じなので受けパパはもう少しひょろっとしてる方が好みでした
あきとが高校生なのにすごく色っぽくて、どんどんゆーいちろーに対して自分を出してくところとか、すごくストーリーが面白い!
パパ可愛い❤️最初は天然とゆーより残念な感じかと思ったけど、どんどん受けとして可愛くなってる❤️あんなイケメンの息子に攻められて堕ちないわけがない!