【ネタバレあり】エッチするならパパ穴でのレビューと感想(3ページ目)

歳下攻良いですねー。血の繋がらない子を引き取って育てる‥となると色んな悩みなど重く展開すると思うけど、お父さんになる事を選んだ雄一郎の親バカがハンパなく突き抜けて面白い。さらに受け止めつつも虎視眈々と狙う息子‥。早く恋人ととしても両思いになって欲しい。

息子くん可愛すぎます

絵が可愛い好きです。
    パパも元ヤンってところもあって
    なのに息子くんに甘いところが
    ギャップで好きです。
    子離れ一生しないでほしい。
    息子くん腹黒い王子様って
    感じがして好みです。

雄一郎がとにかくおバカで流されっぱなし、彰人の腹黒ドS。好きです。
    エロは濃くはないけど、彰人の腹黒ドSが読んでてクるものがあり結構満足出来ます。
    欲を言えばもっとドSに追い詰めてくれたらなって

by 5117

かわいい!

流されやすいタイプの義理の父親と腹黒な義理の息子のお話です。基本的に息子のことを全肯定なのでなにをされてもされるがまま。ノンケなのにお口であっさりしてしまいます。まだ途中までですが続きがたのしみです!

可愛い~

あらすじ読んで面白そうだったから読んでみたらた、めっちゃ面白かった~おバカな親子が可愛すぎる笑笑
    雄一郎の親バカぶりもウケるけど、それを受け入れてる彰人もウケる!エロさもあって最高だった~笑笑

彰人と雄一郎。最初は彰人の完全な片思いで、ちょっと愛情表現が歪んでて心配してたけど…途中からは雄一郎も絆されていって…歳の差なんて気にならない位にイチャイチャ&ラブラブになって良かった❤️

愛すべきちょっとアホなパパ(笑)このパパに育てられた息子がなぜこんなに腹黒にっ⁉︎って思いながらも、いいぞー、もっとやれー!と思ってしまう。幸せになって欲しい2人です。

by qumi93

雄一郎の鈍感で優しいところが可愛い♪
    そんな雄一郎を狙ってる彰人は美人だし、めっちゃ腹黒!
    サイコーです!

絵も綺麗だし、言うことなし♪
    早く続きが読みたいです!!

モンペっぷりがすごいw

雄一郎のモンペっぷりがすごくてけっこう笑えますが、二人のラブラブ甘々っぷりがほっこりします。周りのみんなも見守ってくれる感じがBLならではの優しさでいい。

大好き

雄一郎の素直でおバカな所が何ともかわいらしいです!年の差ラブだけど違和感なく受け入れられました!あきとが何だかんだ振り回されてる感じですね