【ネタバレあり】エッチするならパパ穴でのレビューと感想(2ページ目)

えろーい!!

大好きだった先輩が亡くなりその子どもを引き取って育てたヤンキーが大きくなったその息子とのラブ話。息子は最初から育ての親のヤンキーに惚れてます!見てて分かりすぎるのにパパには伝わらず~。時々コメディで、でも絵柄も好みで毎回エッチシーンありで、とにかくエロくて面白くて良かったです♪

初めっから甘々な2人、恋人の関係になってからもそれは変わらず、安定した甘々カップルのまま最終話まで突っ走りましたね!彰人は雄一郎が好きすぎてややヤンデレ気味。雄一郎は彰人に依存気味。そんな2人でしたが、攻めのかっこよさ、美人さが光る作品でした!美形年下、一途やや執着気味なハイスペック攻めがお好きな方はぜひ!

by 雨子

年下攻めは嫌いじゃないけど年下すぎ!!とは思いましたが内容は面白いです。
    息子が急激に大人になっていく気がしますが、Sっ気があってきゅんきゅんさせられるところもあります!
    それよりパパがアホすぎだろ!って感じだけどそこが可愛く見えてくるかな…(笑)
    つづきが気になるので早く更新されて欲しいです!!!

良かったです。

絵が好きな感じでタイトルが気になり読み始めました。
    亡き先輩達の忘れ形見を我が子の様に育てる…
    いい話だなぁ〜って思ったら息子は義理のパパに恋してた。
    息子さん攻め過ぎ笑笑
    パパ弱過ぎ笑笑
    可愛いからと許して優しすぎですよ。

最後はハッピーエンドで良かったです。

ゆーいちろー

の可愛さが。
    彰人を溺愛で、席を窓際で危ないとか最強のパパで。
    またその先生が友達で。
    しっかり者に育った彰人が逆にゆーいちろーを見守って。
    でもゆーいちろーを好き⁈亡くなった父親に嫉妬⁈してて。
    彰人に流されてるゆーいちろーもかわいいから仕方ないかと思ってうな。

by 碧緑

うーん。

絵も好みですし、話の流れも好きです。
    でも、パパがちょっと‥いや、カナリアホっぽいかな?
    パパ、折角のイケメンなのに残念なかんじです。
    だからなのか、息子(義理)がしっかりしすぎです。。
    絡みはエッチでいいですね。
    これからもっとドキドキさせてください。

馬鹿可愛い!

元ヤンの養父が先輩で親友の遺児(♂)を男手ひとつで育てたのは天使の顔した悪魔(笑)!しかもドS!
    息子への愛情からか養父の一生懸命だけど、おバカが空回りで、可愛い息子にHされてしまう。養父と息子の「好き」の意味が違うのが面白い!

すごいタイトルですよね。高校生の彰人が
    天使みたいにいい子なのにけっこう腹黒でおもしろい。亡くなった実の父親に嫉妬したり、誕プレに友達にへんな物リクエストしたり。天然の雄一郎は絶対に敵わないのが目に見えるけど楽しみです。

おバカキャラのお父さん

尊敬する先輩の忘れ形見を自分の息子として大切に育てている主人公。そんなおバカキャラの父親に育てられたのに息子はけっこう腹黒。知らないふりしてエロいことを父親に実践で教えてもらってる!おバカキャラの父親が少し不憫。笑

パパいいです(笑)

血は繋がってないけど、成長した息子に振り回されまくってるパパが可愛いです(笑)
    最後の方は親子っていうより恋人同士でバカップルになってますが、パパ幸せで良かったねって言ってあげたくなるパパです(笑)