みんなのレビューと感想「エッチするならパパ穴で」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

彰人と雄一郎。最初は彰人の完全な片思いで、ちょっと愛情表現が歪んでて心配してたけど…途中からは雄一郎も絆されていって…歳の差なんて気にならない位にイチャイチャ&ラブラブになって良かった❤️

事故で亡くなった先輩の子供を引き取って育てる、という一見重めになりそうなお話ですが…全く暗くなく、ひたすら息子の溺愛に堕ちてゆくちょっとお馬鹿なパパといちゃラブエッチが満載のお話でした☆

モンペっぷりがすごいw

雄一郎のモンペっぷりがすごくてけっこう笑えますが、二人のラブラブ甘々っぷりがほっこりします。周りのみんなも見守ってくれる感じがBLならではの優しさでいい。

うわー(*゜Q゜*)

このパパ😍可愛い過ぎる❗息子の事が大好きで、溺愛してる❗息子も、イケメンで、パパが好きすぎる❗あざとくパパを翻弄して、懐柔してるのが、面白楽しい😊

すごいタイトルですが

そんなんです!パパの穴です!
    さらっとすごい発言をする息子さんの静かで独占欲でいやらしい素晴らしい感じと、パパのおバカで可愛い感じが良いですぞ!

かわいい

天使と見せかけて攻めの黒い所も魅力的ですが何よりパパのちょっとお馬鹿さんだ流されやすいところがとっても可愛いです。
    話も読みやすくさくさく読めちゃいます。

好きです

前に一度読んだ記憶があったのですがやっぱり面白いです。
    パパさんが天然なのか純粋なのか疑わなすぎて危機を感じるくらいです。
    最後まで楽しく読みたいです

by souve

絵が綺麗

ますは絵が好みなので◎。内容もエッチが多くて見応えはありそうです。大事に育てた先輩の子供は成長してるのに本人は歳を取ってないのはすこし?かな。

よいです。

ガテン系っぽいパパなのに、愛してやまない息子から攻められまくる時の表情がたまらなく可愛いです。こんなパパなら確かにいじめたくなります。

by ski017

な作品ですが、私的にはタチとネコが逆だともっと良かったなと思いました。それだと☆5つですね!
    それ以外は絵もキレイだし、エロいし文句なしです。