【ネタバレあり】エッチするならパパ穴でのレビューと感想(10ページ目)
雄一郎がとにかくおバカで流されっぱなし、彰人の腹黒ドS。好きです。
エロは濃くはないけど、彰人の腹黒ドSが読んでてクるものがあり結構満足出来ます。
欲を言えばもっとドSに追い詰めてくれたらなってby 5117- 0
いやいやいやいや、パパ...笑
気付くでしょー?!と毎回思うのですが、純情過ぎるパパが好きです!!しかも感じている姿が可愛くてエロい!!
絵も綺麗で笑えるところもあるので、読んでいて楽しい作品です☆by 匿名希望- 0
面白すぎる
明るい家庭の中で起きるエッチな騒動?楽しくて良いと思います。
表向きはパパにさえ優等生な顔を見せているかわいい息子が腹の中では何を企んでいるのか…将来有望ですね。
パパもモンペかと思いきや担任とは友人関係だしただの天然親バカでちょっと安心。
二人共魅力的なキャラですが息子はまだ若過ぎるしどうしても大人であるパパに萌えますね。息子にいいようにさるちゃうパパがもっと見たいので息子よ、頑張れ。- 1
パパさんお馬鹿(笑)
お馬鹿な受けって可愛くですね( ^ω^ )
大好物です!いままで天使だと思い育ててきた義理の息子が腹のなか真っ黒というお決まりな設定ですがお決まりが嫌いな人がいるわきゃない!!そう思えば全然外れでないと思います!個人的には人の斜め上いく作品とか好きなのでby 匿名希望- 0
作者さん買いです
前作もよかったけど、今回もよかった!
パパ純粋すぎて、というか天然すぎて
伝わらないし苦労するなあ~笑
そこがかわいいんだけど。
いろいろ計画立てて動いてる彰人も、健気でかわいかった。大変なトラブルもなくほっこりしました♪by 匿名希望- 0
可愛すぎる‼️
絵が気に入り、ためし読みしてみたら、めっちゃ好みの受け父が!
即購入で一気読みした自分がいました
かなり頭の足りない父が可愛すぎてたまらい!!by 匿名希望- 0
2面性ある人いいね
天然演じてる腹黒とか本当にありがとうございました。おいしいです┌(┌^o^)┐作画やストーリ性も自分好みでお腹8分目です。満腹にしてほしい。(続刊はよ)
愛すべきちょっとアホなパパ(笑)このパパに育てられた息子がなぜこんなに腹黒にっ⁉︎って思いながらも、いいぞー、もっとやれー!と思ってしまう。幸せになって欲しい2人です。
by qumi93- 0
パパのアホ過ぎるくらいの息子大好きさが最高です!とにかくパパのアホっぷりが見ごたえありの作品です。なんか好きです。
パパが無垢過ぎてかわいいです。
あきとが純粋を装った小悪魔ちゃんで
それに弄ばれる雄一郎。。。
絵もきれいで読みやすいです。by 匿名希望- 0