みんなのレビューと感想「エッチするならパパ穴で」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
絵も綺麗だし綺麗系×ガテン系という設定もですが、主人公の息子の溺愛具合のギャグといいエロギャグの割合がとてと好みです!更新がいつも楽しみすぎる
腹黒攻め
腹黒攻め(息子)に翻弄される義父。
エロ強めです。
受けが好きすぎて変態チックな攻めが良いです。絵もキレイで何度も読み返してます。by 匿名希望- 0
ちょっと義理のではありますがお父さんがアホすぎ…? お互い結ばれるところまでは読みましたし可愛かったですけどやっぱりちょっと流されすぎかなーって思いました
かわいい
お父さんが純粋というか、盲目というか、とにかくアホで
最高にかわいいです。
息子もいい性格をしているので、いいコンビだと思います。by 匿名希望- 0
お父さんと息子というドキドキする関係。お父さんはすごく天然で、息子は策士。息子が長い時間をかけてお父さんを落とそうとするのが面白いです。
エロい!
最初は、受けのお兄さんが攻めの男の子よりがたいもよくて、あまり好みのカップルではないな、と思っていたのですが、それを上回るお話の面白さと、エロい描写が素晴らしかったです。何回もよみ直しています。
エロい
とにかくエロい。なかなか設定が現実離れしてて面白いかも。
by りりりりりんこ- 0
かわいい
天使と見せかけて攻めの黒い所も魅力的ですが何よりパパのちょっとお馬鹿さんだ流されやすいところがとっても可愛いです。
話も読みやすくさくさく読めちゃいます。by 紅茶王子- 0
18話まで読んでみて
絵柄はとても綺麗でエッチなシーンになって表情が崩れるような事もなく、血の繋がりのない親子設定ハマる人にはハマるのではないてじょうか、まだまだこれから面白くなって行くのかも知れませんが、ここで終わりでもおかしくない、完結かな?と、満足しました。天然なお父さんのキャラがどうも最後までしっくりこなかったのと、ストーリー中身がないかなぁ。1話ごとに話が途切れる感じというか、総評は可もなく不可もなくですかね!
by ちゅなマヨ- 0
息子はイケメンだし、パパはエロすぎでとても面白いです。