【ネタバレあり】男のやる気メシ!のレビューと感想

ホモ臭い

この作者さんはホモ漫画を書いているせいか、妙に絵がホモ臭い。

棒状のものを口に近づけると無駄に舌を絡めたり唾液を垂らしたりしながらむしゃぶりつき、興奮すると顔を上気させて裸になる……まあ、狙いだろうけど、ただただ気持ち悪い。

グルメ漫画としては無難だが、話数の区切りが悪くてイラつく。
    次の話を買わせようとしてるのだとは思うが、中途半端に次の話を挟むのは逆効果だと思う。

悪くないのに、色々滑ってる印象。

グルメ漫画……?

無料の1話分しか読んでいませんが……グルメ漫画の魅力はあまりないかな?と思いました。出てくる男性は、ちょっとBLかな?って雰囲気の可愛い気弱なオトコの人(笑)グルメ漫画が大好き私にとっては、ですが、食べ物の描写はあまりグッとこなかったです。でも人物は、可愛い(笑)

最高

男のこうゆうがっつく話は大好きです。やっぱ男は沢山食べる人じゃないとね。美味しそうに食べてるの見てるだけで癒やされます

わー!

お肉食べたい!って思いました!しかも高いお店!いーですねー!続きを購入しようか悩みますが、絵が綺麗で、読みやすいとは思います!

無料分しか読んでいないので、主人公が漫画家な事くらいしかわかりませんが、取り敢えず炙り牛トロ丼❔がめっちゃ美味しそうです。

カラーではないせいか、食べ物の絵が美味しそうに思えなかったです。カラーにした方がいいのではとおもいました。風景や人物は繊細で良いと思いました。

クッキングパパみたいなのかなと思ったら違うのですね!
    どんな話運びなのか気になります!
    そして美味しそうです!

面白そう。

さえない主人公と、主人公を気にかかる男性。

ご飯を食べるマンガだけど、色気と面白さと食べることの楽しさが詰まってる感じがする。

絵が好きなので、無料配信分を読んで見ました!マイナス思考に陥っている漫画家。やる気を出させるために、友人がご飯に誘ってくれる。優しいお節介は大好きです。牛トロ丼、美味しそうでした!続きを読んでいきたいです!

ヨダレでます(笑)

美味しそぉ~(*´﹃`*)
    リアルにあるお店なら食べに行きたい!
    もさい漫画家さんと世話焼きくんが一緒にご飯を食べるお話です
    男2人だから荒々しいグルメ漫画かと思いきや、全然そんなことなかった
    料理1つ1つがとっても美味しそ