みんなのレビューと感想「酔った勢いで妹に挿れちゃった!?」(ネタバレ非表示)

よか

王道の内容です。妹ものが好きな人であればまちがいないと思います。イラストもかわいいので、サクサク読めます。話のテンポも良く流れに入り込んで、止まらなくなってしまいました。いやぁほんとにエッチな展開が次から次へとでてくるのでたまりません。はやく続きが読みたいなと待ち遠しい作品ですね。オススメできると思います。

早く更新してほしい

話しの内容的にはわりとよくある流れだけど彼女と妹の絵がめっちゃ可愛いのが良い。
    背徳感もあってこれから面白くなると思っていたのに更新が全く来ないのが残念すぎる…
    早く更新してほしいー

続きが気になります

事の始まりはタイトルの通りです。
    主人公には彼女もいるので、彼女との関係も気になります。
    いいところで配信が止まっているので、早く続きが見たいです。

酔った勢いで彼女と間違えていもうととする…そして妹も嫌がらずノリノリ…お互いウィンウィンでいいですね〜!彼女とも出来るしおにいちゃん美味しいどころどりでナイスです。

絵がかわいい

絵が好きで購入しました。
    妹とのイチャイチャがとても良いです!
    類似作品などあれば今後も読んでみたいと思います

めちゃくちゃ好きな作品ですね
    絵も上手だし見ていて飽きないし
    早く次が読みたくなるそんな作品でしそね!

by (^-^)/

絵が思ってたよりかわいいです。
    女の子が何も知らないのをいい事にやりたい放題、結局女の子も結構良いので楽しめると思います

思った通りの

思ったとうりの展開で面白かったです。早く続きが読みたいです。次回の作品も期待しているので頑張ってください。

この作者さんの作品は初めて読みました。
    妹兄のストーリーが大好きなので大人コミックで絵も可愛かったので全購入

絵がきれいで、早く続きが読みたい気分になりました!!内容もとてもよかったです!!ぜひ読んでみて下さーい