みんなのレビューと感想「ゲス恋 徳永健吾(31)のカラダは私だけのものではない」(ネタバレ非表示)

読んでみたら

意外におもしろくて最後まで読んでました。主人公は過去のトラウマで男性を信用してませんでしたが、個性的な美人ですね。
    健吾さん無表情で分かりにく過ぎですが、気持ちは一途な男でした。途中、シングルマザーが2人に割り込んで来ましたが、痛い人で眼中になしでした。
    ハッピーエンドで良かったです。

by 開運

つかみどころのない男(笑)

この作家さんのはわりに確実に楽しいので
    作者買いです。
    男がかなりややこしい人物な上
    女性もかなりこじれた過去の持ち主のようです。
    二人の関係がどうなっていくのか期待しています。

別の作品にも登場する拓海さんと徳永さんがちょっとタッチが似てるので、一瞬どちらかわかりにくかったところもあったり、結婚式当日に欲情しちゃうのはオイオイと思ったりもしたけど、ヒロインのラストのホジティブな台詞は、スカッとして気持ち良かった。

作者買い

作者の描く男性の顔が好きなせいか、購入して読んでしまうんです。
    ムキムキだし、チャラチャラしてない感じもいいかな。

キャラが濃いし、過去に色々あったり、現実的に考えても難しい題材だったけど、ラストは良かったと思います。

他の作品を見て見ました。

現在連載中のメルヘン課長とノンケ後輩見てから見ました。絵柄がやっぱり一緒だけどストーリー全然別物で楽しめました。

マッチョ

やっぱりこの作者さんはマッチョ体型の男性が好きなのか、出てくる男性はほとんど肩幅の広い筋肉質な男性が多い。まさかの子持ちという展開が意外でしたねー。

びっくりするような良いオトコが、そんなタイミングで現れるなんて羨ましい!!こだわる理由が紐解かれていく。

意外

ゲイの方だと思ってたけど子供がいてしかも親友の方もバーで働いてるけどゲイつながりにて翻弄?されてる主人公が意外とあたふたしてるのが面白い。
    でも、セックスのときの獣感はいい。

作者さんで、購入しました。読んでいて今後どうなっていくか楽しみにしてます。それぞれクセのあるキャラクターがでてきてて読んでいて楽しかったです。