みんなのレビューと感想「甘噛み社長に服従姿勢」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
作者さん買いです
この作者さんのマンガ大好きです!!特に男性キャラがきゅんきゅんして、主人公がうらやましいです(笑)読んで損はないと思います
by かなへいさん- 0
こんな人いないでしょ。と思いながらもきゅんきゅんして続きを読んでしまいます。完結してるし、早く更新ないかなーってうずうずしなくて良い
好き!
この社長すごく好きです。
もう少し掘り下げてほしかたった。
秘書の先輩とのストーリーとかも読んで見たかったです。by 匿名希望- 0
作者さん買いです。やはりクセのある男性を描くのが上手です。何考えてるのか分からないタイプ。そこに上手くからむヒロイン。いつも良い!
美波はるこさんの描くシリーズが好きです!!絵の、雰囲気も好きだし、ストーリーも毎回が、楽しみで好きです。
画はあまり好みではないですが、ストーリーで買いました。ラブコメっぽくて、程よいエロさがいいと思います。
絵はそんなに好みではないのですが、何気なく読み始めて、ストーリーがなかなか面白いので、最後まで読みました。
ハッピーエンドで終わったけど、最後の結末は想像におまかせ~って感じなので、星4つにしました?by 匿名希望- 0
はるこ先生はずれが無いです❗
相変わらずの男の色気、エスっ気も良いですね!絵が崩れる時があるけれどストーリーはよい❗by 匿名希望- 0
はるこ先生にハズレはなし。このお話も凄く面白い。こんな社長に愛されたい。エロさかげんも良いかんじ。たまに絵が崩れるのがちょっと残念。
社長さんが素敵!
社長さんがカッコイイです。秘書の方もカッコイイんですが、意地悪なのが玉に傷(^^;)なんだかんだで、愛されてる主人公に少し焼き餅です!