【ネタバレあり】誘惑フライトのレビューと感想

絵がキレイ

完璧に仕事をこなすヒロインが、片想いの男性に甘えられたことでの展開に良かったと思いつつ、なかなかくっつかないのでじれったかった。

こんな

こんな前から好きだったなんて
    やっと素直になって良かった

清潔感がある

表紙に惹かれ読みました。無表情に見えるけど、とても清潔感のある絵でした。ストーリーも上品で、絵とマッチしてました。

ちょっと短編すぎて残念でした。もう少しゆっくり二人の様子を見ていきたかったなぁーと思いました。機長とCAものは初めて読んだのですが、関係はとても素敵だなぁと思いました。新人時代には手を出さないところもかっこいい!

素敵な大人の恋愛ですね✨
    主人公が新人の頃に告白し、新人と付き合うなんて考えられないと言われ、一度ふられた男性との恋のお話。
    主人公はふられた悔しさを仕事をして男性に認めてもらおうと、誰よりも努力してノーミスを目指していた。
    男性は告白された当時は、新人と付き合うなんて考えられないと思っていたが、主人公が誰よりも努力して仕事をし、成長していく姿をしっかり見ていた✨
    嬉しいですよね、自分の頑張りを認めてくれる男性がいるということは😊
    両思いになれてよかったです。その後の二人の事が気になるので、続編を書いて欲しいです😆💖

一度フラれてからまた恋をして両思いになるパターンなので読みごたえがありました
    パイロットがイケメンなんて現実ではなかなかわからないのでCAさんの気持ちはこんな感じなのかなと想像できました

こんな社内恋愛してみたいです。好きな人に認められたくて頑張るところが大好きです。こんな2人がみれて幸せでした