【ネタバレあり】骨まで愛して溺愛先生のレビューと感想

花子~❤

骨格標本に名前を付けて、溺愛って~面白すぎます。
    しかも、🎀りぼん🎀まで付けて。よく、理科準備室にいますょね~。素朴な疑問で、子供の頃から、あれの性別ってどっちなんだろう?と思っていました。
    ヒロインの骨格が標本にソックリって、ある意味歪みも無く、理想的って事なのでは?!昨今、姿勢が悪い人が多く(私もその中の一人)、理想的な骨格って誇れるのでは?と思いました。でも、生身の女性なのだから、標本扱いは…。頑張れヒロイン。

花子~♥️

骨格標本に名前をつけてリボンをして溺愛する先生に憧れと恋心を募らせるヒロインと骨格標本にしか興味を惹かれたことのないヒーローの無自覚にヒロインに惹かれていく様が物凄くジレ可愛くてヒーローの後ろ頭を叩きたくなりますw

そして骨格標本に名前をつけ可愛がる人ってらんま1/2の東風先生とベティちゃんみたいで和む❤️私の中で骨格標本といえばベティちゃんだったので花子の登場にハマりました😁

ちゃんとHAPPYウェディングを迎えられると良いな

ちょっとズレてる男性好きです(笑)

骨格模型の様な骨を見るのって意外と見れないからレントゲン写真欲しがるのわかるなあ。。。とはなりませんが、骨格綺麗なレントゲンは意外とテンション上がるらしいですよ(何情報w)

ちょっとズレてる男性って面白いしエロいから、設定的に好きだろうなと読んでみたらやはり。

先生が花子好きすぎるからどうかなって思いましたが、文字通り骨まで愛されちゃってる感じがたまりませんね。微笑ましい。

いい

初めて好きになったのが人骨模型と知った時は、マジか…と思ったけどだんだん女の子に恋をしていくのは
    すごく可愛らしくてよかったです!さすがハチさん!

作者買いです

もう何度も読み返してます!先生もかっこいいし、ヒロインもかわいいし。周りもみんな優しくて癒やされます!

意外

普通の人なら、骨の人間像が、あったら、驚きますよね😅
    名前まで、つけて、恋人みたいに、いつも一緒だと、さすがに、引いちゃうかも😅

本当に骨が出てくるんですね(笑)骸骨に興奮する人、、、医者、天職ですね。短編で少し物足りない感じなので、続編見たみたいです。

こんな先生

いたらやだわ(笑)

速攻クレームだ

漫画の世界だから許せるだけで

大塚さんも病院内で騒ぎすぎ!

好みが別れる作品です。

表紙が可愛らしい感じだったので読みましたが・・・設定に違和感があります。

イケメン医師と頭にどデカイリボンを結んだ人骨模型がキスをしている最中に部屋へ入ってしまった主人公。
    ホラーじゃん!普通に私でも悲鳴上げるよ。

そして、イケメン医者!悲鳴を上げた主人公を注意するなよぉ。

駒田ハチ先生の作品はどれも面白いので、今回も期待しながら読みました!やはり面白かったです(笑)設定がまず笑っちゃうし流れがとても素敵でした。