【ネタバレあり】和服上司と淫らな秘密のレビューと感想
試し読みで絵が綺麗だったので購入しました。
TLですが、Hな感じはあまりなく、どちらかというとギャグ感多め(笑)。
短編集ばかりでサクサク読めるので、サクッと読みたい方にはおすすめです。by なーなーしー- 0
面白い。
クールで厳格な上司だなぁ、と思いきや
温泉で出会ったときの上司の寝てる顔が面白いです。
ギャップ萌するような顔じゃない所がいいwby 元姫- 2
まずは、笑ってしまいました笑
男性側は不器用?だけど、女性の受け取り方がツボりました。そしてメガネ男子好きには、男性が可愛くて良かったです!by 匿名希望- 0
あっさり
他の方同様、和服ってこれかい?と思いました。っていうか、あれは和服に入れないでしょう?浴衣の中でも、外に着ていくためのものじゃないし…館内限定の簡単なやつですから…
題名の煽り方から比べると、かなりあっさりだと思います。
ランバダが分かる世代の人には面白いかも。by 匿名希望- 0
一気読みした
久しぶりにツボにはまった。とても面白かったです。一気読みしてしまいました。
これTL?っていう感じです。ちゃんとストーリー性のある中にラストはラブラブ。過剰なシーンは無くてヤるばかりでないところが好きです。
絵が可愛らしくて読みやすくて独特なコメディタッチな表現が面白くてこの作者さんのファンになりました。by みやつ湖- 0
女子力低い主人公が上司と銭湯行って疲れを癒しつつちゃんと恋愛もするという従来のラブストーリーと違った切り口での展開で面白かったです!
すき!
まだ最初のお話だけだけどいい雰囲気!!ストーリーも見たくなった。
タオル置く場所がおかしすぎて笑えましたwしかしはらたきすぎはダメだぞ!!by 匿名希望- 1
仕事完璧上司の唯一の息抜き場面に遭遇した部下、そこでなぜかパンツを落としてしまうという、お互いにどこか抜けている二人が、これから恋愛に発展していく様子がとても楽しみです。他のストーリーはまだなので、全話購入目指します。
あまり現実的なお話ではないですが、
絵がきれいで読みやすいのど、登場人物のメガネ率が高いので楽しめました。by 匿名希望- 0
1つ目しか読んでないのですが、後藤さんがなんだかかわいくて好きです。
お仕事サイボーグ、だけど天然かわいい感じがステキ!
2人の付き合ってからのお話気になります、、、by 匿名希望- 0