みんなのレビューと感想「とろけるキスは研究室で」(ネタバレ非表示)(32ページ目)
短編ですが
どの作品も読み応えがあり
萌えどころいっぱいです。
外見は冴えない同期がじつは…
現実にないストーリーにキュンキュンしました。by 匿名希望- 0
表題作の続編を
この漫画家さんの絵がすきで、読んでいます。短編なのに、程よいドキドキ感が味わえるというか、擬似体験ができるというか…。特に、表題作がすきで、最後に続話が、描かれていますが、もう少しこの二人の恋愛とその後をゆっくり見たいなと思いました。他の短編も、どれも素敵でした。働く女性に共感できるところが、たくさんあります。
やばい
これ、、、絶対きゅんきゅんする!!!!!きゅんきゅんする要素多い!!!!!
メッッッチャ続き気になるし、、、、!
たまらんんんんん
女の子の大和撫子感とか、男の人のミステリアスなイケメン感がほんとにやばい、、、!
めちゃめちゃ続き読みたい、、、、、!
ストーリー面白そうだし絵も綺麗でとてもいいと思いました!by 匿名希望- 0
試し読みしたら絵が可愛くて、好みの絵だったので購入です。
やっぱりこの作者の作品はストーリーもあり読みやすいです!by 匿名希望- 0
作者さんの描く絵が好きで購入しました。
ヒロインが可愛くて、男の子は少しSっ気があるのもおススメ出来ます。by 匿名希望- 0
才川夫婦で絵が綺麗と思ってこちらも購入してみましたが、同期で厳しめ男子と仕事一生懸命女子には幸せになってもらいたいです。
やっぱ、
いいよね~(*´∇`*)
こういう王道の漫画はいやされますよ。
二人が分かりあえて、これからはずっと一緒っていうのが見えて幸せです。
どれも短編なのがもどかしいけどもっとみたい!って思っちゃいますよ!by かずん115- 0
この作者さんは、絵が本当に可愛いと思う!
表紙と変わんないままで話が始まるしいい!
でも内容が物足りないなby 匿名希望- 0
絵が可愛い
絵よし!キャラよし!
欲を言えばエッチシーンにページを使ってほしい♡by 匿名希望- 0
普通
最初の話だけ購入して読みましたが、ん~普通過ぎて、展開が全く楽しめなかった。
絵は綺麗で良かったです。by 匿名希望- 0