みんなのレビューと感想「とろけるキスは研究室で」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
この作者さんの作品は絵がきれいで、エッチシーンも嫌じゃないから必ず読んでいます。でもどの作品も女の子が同じに見えちゃうのは私だけ?
作者さん買いで購入しました(๑•̀ㅁ•́ฅ✧絵が可愛いしイケメン✨毎回、読みながらキュンキュンしてます♡
見た目が野暮ったいけど開発部のヒーローと、企画課の物腰柔らかく大人しめのヒロイン。
お互い同期で仕事熱心な所を尊敬しあっているが、ヒーローは見た目ではなくて自分の事をしっかり理解してくれる所に惹かれて片思い。
サンプルのルージュを渡した所から急接近❤︎
キュンキュンしまくりですby 匿名希望- 0
潤愛
どの作品も、安定の溺愛で面白かったです。一話目の佐藤君がモテないキャラでストーリーが始まったのが違和感ww。ヒロインがそんな彼の良さに気付いていてという展開が、定番で満足しました(^∇^)
by あわてんぼ- 0
イケメン
正直なところ評価買いです
絵がすき
思っていた以上のイケメン揃いでおすすめします
評価は間違っていませんでしたby げんきのきいろ- 0
絵が綺麗で読みやすいです!!!可愛いい女主人公とイケメンな男主人公とのやり取りにキュンキュンしてしまいます!
作者買いしました!
短編で購入しやすいし何より話に共感しやすいです。
他のも含めてポイントがある限り読みます!by 匿名希望- 0
絵が綺麗で読みやすい
短編なので
とても読みやすい
イケメンと 可愛い系美女
どのお話もよい感じです
お話の展開は想像通り
ですが
絵がよい感じにしてくれてますby えび天丼- 0
この作者買いにハズレなし
才川夫婦を読み始め、この作品にたどり着きました。この作者が描くヒロインは皆、丁寧で指示以上の仕事が出来る完璧な女性で、痒いところに手の届く仕事ぶりのおかげで、片想いがあっという間に両思いになって結ばれるパターンが多い。けど、全然嫌じゃないから課金が止まらない。
作者さんが大好きで読み始めました。社内恋愛の4つのストーリーで、特に1つ目のお話は面白くてキュンキュンしました。