【ネタバレあり】別れても欲しい男のレビューと感想(7ページ目)
いろんな恋愛があって羨ましい
でも、匂いフェチの人の気持ちはわかります。
私も匂いで好きになった事があるから
女性と触っただけで、たつ人は初めて、でも体が反応するのはすごいby ラーメンナルト- 0
あんなふうに別れたのに…いつまでも忘れられない気持ち。まさか原因は彼の心変わりじゃなかったなんて…でも運命なんですね。また会えたから!!
by ユリアン♪- 0
絵がキレイで読みやすいです‼職場で元カレと再会!という展開は漫画にありがちだとは思いますが、昔の別れにあんな理由があったにも関わらず変わらず優しく接してくれる懐の大きさはカッコいいです⭐過去がトラウマで彼氏ができなかったとはいえ、ずっと好きだった人とまた想い合えるのは良かったです‼
好きな作家さんです。
理玖君って悪い人に思えなかったのに、別れた理由がわかった時はドン引きしてしまいました(>_<)
自分勝手すぎる母親は残念でしたが、理玖君が素敵な人で紗江ちゃんが羨ましいです(^-^)
学生時代にあげたブランドではない普通の時計を修理してまで使っているなんて素敵。
イケメンで優しくてエリートで、別れてもほしくなる気持ちわかります。by 匿名希望- 0
キュンと切ない
後から分かるお母さん!ダメよーそんなことしちゃー!って悶々としたけど無事にくっついて良かったです😂
あと、スーツ男子がめずらしい半袖なのにもきゅん!
絵も綺麗で読みやすかったです。by 匿名希望- 0
大学の時に彼氏にふられて心を閉ざしてしまったけどまたふられた彼氏に再開とゆうまぁよるある話だったけどなんか女の人に共感してしまった!!
においふぇち
オムニバスのものはたのしいですね。初彼から別れても再会するとウズウズしてしまう、主人公も大人になってても、気持ちはかわらない揺れ動く乙女心と、もう、振り回されないとキャリアウーマンの女心。何となく判るし漫画なのに共感してしまうので、読み込めます。
最初は
りくくんって冷たいイヤなヒドい奴!って思ったけど、ヒドいのは母親だった。時計を大事にしていたりくくん、本当は優しい人。二人が元サヤに収まって良かった!
両思いだったのに、母親のせいで、
ダメになった時間が長すぎる!
ハッピーエンドで終わったけど、
娘がすごい苦しんでたのを知らないままは、どうかと思う。by 匿名希望- 0
そういう展開かぁ
絵が嫌みなない綺麗さで とても読みやすかったです😊
この展開は読めなかった…
ハッピーエンドになるとは思っていたけど👀‼
別れた原因が母親だとは思いもよらず~
もし原因がわからなかったらどうなってたかな?(笑)
まっハッピーエンドで良かった~😊by 匿名希望- 0