みんなのレビューと感想「別れても欲しい男」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
結構、過去に苦しんでいる女性の作品が多いですが。
嫌いじゃないです。男性はいつもカッコイイし、短編なので尚更、花マルです。by 匿名希望- 0
題名に一目惚れ
題名に一目惚れでした☺️
別れても欲しいって響きが良いですね〜。それに、ストーリーも好きです。胸がキュンっとしますね。まだ3話しか読んでないですが先が楽しみです。絵も大好きです。綺麗です☺️by rutarikucomi- 0
絵が好き
話はちょっとありきたりというか…、10年は長すぎるというか…。
まだ学生の恋愛にすぎないので普通はありえないかなと思いました。by 匿名希望- 0
毒親に翻弄されて。。。
ヒロインは娘を思うあまり
子離れできない毒母のせいで
人生を翻弄されて来てしまって
何だか似たモノを感じました。
自分の足で立って
生きて行く決断をしたトコは
共感できました!by ゅ~みん- 0
青山りささんの絵のタッチがとても好きで、ほかの作品も読んでいます。毎回ドキドキキュンキュンしながら最後まで一気に読んでしまいました。
購入するかずっと迷っていたのですが、購入して正解でした!やっぱりこの作家さんのは間違いなくいいです。
短編なので、読みやすいところも好きです。by 匿名希望- 0
いつも絵がキレイでついつい購入してしまいます。短編が多いので長編も読みたいです。ただ言うとするなら心理描写が弱い。
単話で完結するので読みやすい。
この作家さん絵もキレイだし、さらっと読める感じがいいと思います。
3つの話全部よかった。by 匿名希望- 0
最高に!
良かったです!青山先生の大ファンになりました。ヒ―ロ―はみんな美形で性格も良くてヒロインに優しいし。すごく満足しました。ストーリーも素敵!!ハッピーエンドやっぱり好きです!
by Yumeちゃん- 0
青山先生の作品が大好きでたくさん購入してますがハズレなしです!ただの純愛ではなく気持ちの高まりが描かれていてキュンキュンすること間違いなしです!