みんなのレビューと感想「別れても欲しい男」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
10年も恋愛しないくらいに好きな人に出会ってるのが素敵。働く女性の大人だけど純粋な恋愛にキュンキュンします。
最初の6話だけ
読みました。
続き読みたくなるストーリーでした。王道ですが。
でも男も最初からちゃんと説明すりゃいいのに。ってそんななら漫画にならないけどさー(笑)by 匿名希望- 0
1つ目と2つ目を読みました。どちらも純愛でドキドキさせられました。
えっちのシーンがもう少し細かく描かれていると、なお良いなーと思いました。by はやぴ185- 2
この作家さんの作品が好きでよく読んでいます。絵も、ストーリーもキュンキュンして大好きです。
続きが気になって一気にに読んでしまいました。by 匿名希望- 2
初めて読んだ作品です。
絵もストーリーも良くて男の子にもおすすめ!!!どきどきする感じがたまらないです!by にいなんこ- 0
絵が綺麗です
とにかく絵が綺麗です。
エッチは少ないけど、ストーリーがきちんとしているので楽しめた。by 匿名希望- 0
(@^▽^@)
絵が綺麗で読みやすく、短編だったのでいっきに読みきることができました。
どの話も面白くて良かったです。by 匿名希望- 0
絵が綺麗で試し読みし、気になり一気に読みました。ストーリーも長々と続いていないのにうまくまとめてあり、読みやすい作品でした。どの話も面白くて良かったです。
元彼と元サヤ
ストーリーは分かりやすく主人公の気持ち、セリフや行動に共感できる。
絵はシンプルというか個性がない。
読んでいてドキドキしたりキュンキュンすることもないまま10話まで読みましたがその先は購入しないと思います。by マリリン☆☆- 0
作者買いです。
絵が綺麗で好きな作者さん。
どの話も大人の恋愛でスッと入ってくるストーリーでした。もちろんドキドキもありますよ!by 匿名希望- 0