みんなのレビューと感想「別れても欲しい男」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
絵が綺麗でこの作家さんを追って購入してみました。大人の切ないラブストーリーでわたしは凄く気に入りました。男性がカッコ良いです。
この作家さんは全体的に評価が高いので
気になっていました。
女性ウケがよさそうなストーリー展開かなぁと思いました。by 匿名希望- 0
面白かったですね。彼が本気だったなんて。そして別れた時の理由は嘘だったなんて。彼女の母親が絡んでたなんて。現実なら私やったら母親奪うわー。それにそんな理由があるなら母親は彼女に結婚がどーの?とか言う資格なんかまったくないのに、口うるさくあーだこーだというてくる。家に帰りたくもなくなるわ。残業万歳
by みかづきの椅子- 0
自らが忘れられない人がいるので、題名に惹かれて読んでみました。青山りさ先生の作品を読むのは初めてでしたが、絵も綺麗で内容もおもしろくて読みやすかったです。主人公には是非幸せになってもらいたいです。
せつないくてハッピーエンドです。母親の存在がキツイですね。はいりこんでしまいましたっ。トラウマになりそうな所、彼氏の優しさで救われるね。
学生時代、わたしも色々とあったなー。結婚して16年ですが、いまだに思い出す人います。いい思いでです。
だから、一気に読んで、ドキドキしました。思いが通じてよかった。by 匿名希望- 0
切ない。
一つ目の作品を読みました。
大人な恋愛が素敵な絵によって描かれてます*個人的には男性がかっこよくて好きです。笑 誤解があってもお互いのことを強く思っていたからこそ生じるすれ違い、、すごく切ない作品でしたが最後はほっとしました。おすすめです!by 匿名希望- 0
いいです!
タイトルをみたときは、別れてからまた再会してからだの関係に・・・と思っていました!
読んでるうちに別れてしまった本当の理由や彼の優しさ、彼女の想いなど!
本当に楽しく見させてもらってます!by 匿名希望- 0
一つ一つの話が短編でさくっと読めてよかったです。エロシーンもなんだかあっさりなので苦手な人にはいいかもしれません。
いいなぁ
一途でいいですね。10年経っても忘れられない恋とか凄いですよね。それでいて再会しちゃうんですから。最後は昔の誤解が解けてハッピーエンドなんて理想的です。でも、10年もったいなかったですね。好きあっていても別れなくちゃいけないカップルなんていくらでもいるんでしょうけど現実再会率は低いでしょうから漫画っていいですよね。
by 猫に小判- 0