【ネタバレあり】男友達のレビューと感想(8ページ目)
すれ違いしましたが
高校生のあまあまストーリーです。告白しようと呼び出しますが、彼は来ない。フラれたと思い続けますが、実は呼び出し場所間違いで
勘違いストーリーです。さくっと読めますby 匿名希望- 0
タイトルに惹かれて読んでみましたが、ハマってしまいました♡♡
友達同士のふたりが、すれ違ったあとに結ばれるところが最高にキュンキュンします♡♡絵も綺麗で読みやすく、ドキドキキュンキュンがたくさんでオススメです!by 匿名希望- 0
6話まで
6話までは、壱哉と碧のストーリー。
1~3は付き合うまで、4~6話は付き合ってから。
どちらも碧の友達が話を進めてくれます。
誤解が原因でなかなか付き合えなかった二人だけど、友達がばらしてくれたおかげで気持ちを確かめ合えたり。
付き合ってからのすれ違いを友達がばらして、それが原因でケンカしたり。
学生の恋愛あるあるだなぁと思いながら読んでました。
絵がきれいで読みやすいし、わたしは好きなお話でした。by ポパイポポ- 12
作者さんの絵が好きです。女の子は可愛くて、男の子もこのくらいの年齢ならではのヘアスタイルで、リアリティーあります。
二人の想いも、友達から恋人に切り替えるタイミングってなかなか勇気いると思いますが、最後で通じあってよかったby 匿名希望- 0
話はそれなりに
嫌いじゃないです。
むしろツンツンしてる男の子好き。
でもヒーローが個性的な顔(髪型)過ぎて、せっかく主人公が可愛いのに勿体ない。と言うか好きって気持ちになれない。相手役の男の子に魅力を感じないって、これなかなか致命的だと思う。by 匿名希望- 0
女の子はかわいく、男の子もカッコよくて好きです。お互いに素直になれず、すれ違いなとこがもどかしいけどいい~
誤解も解けて、ハッピーエンドでスッキリ。これくらいの短編がちょうど良くて満足。by 匿名希望- 0
絵が好き!
この作者さんの絵がとても好きなので購入。男の子の態度があまりにぶっきらぼうというか、気配りが足りなくて好みじゃなかった。でも絵が可愛いので星4つです。
友達完全に超えてる
こんな関係でよく期待せず踏み込まず過ごしてたなーと思うくらい、最初から出来上がってる。まさか中と外でお互い待ってたなんてね…両想いが伝わって、ラブラブになれてよかった。
男が顔も性格も男前すぎて良かった。by トマオニ- 0
どれも短めのお話ですが丁寧に描かれていて面白かった。
ちょっとしたすれ違いでうまくいかないこともあるけど最後はハッピーエンドでよかった。by 匿名希望- 0
ベタ
友達からの恋愛っていいよね。照れるよね。わかるよ。
オチはベタだけどね。普通中にいるか確認するよね。by 匿名希望- 0