みんなのレビューと感想「男友達」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
かなり絵が好き
絵がセクシー、とっても上手、視線が強くて何を見てるか気になる。学生なのか大人なのか、雰囲気がわからなくなるくらい。
by みっきーかえる- 0
すごく素敵なストーリー
試し読みではまってしまいどんどん購入してしまいました!絵もかわいくて、タイプでした!続きが読みたいです!
by nico 0919- 0
お試しで少し読み、絵がきれいで好きな感じで読み進めようと思います。皆さんのレビューを読み男の子の色気が楽しみです
よかったです!
キュンキュンしました!
恋愛ってこうだったよなぁ〜って読んでてドキドキ。イラストも可愛いし、感情移入しちゃいました。課金してよかったです☆by 匿名希望- 0
目が
目力が凄い、ある。絵も綺麗、みんなかわいい。あーいいなーこいも片思いも両思いも、好きな人とするエッチももおもえる。
by ストームん- 0
作者さん買いです。やっぱり絵が綺麗。男の子がすごくセクシー。いちやくんみたいなちょっとぶっきらぼうな感じ好きですが、碧はウジウジしててちょっといらっときました。
おもしろかった!
過去に男友達とビミョーなカンケイになったことある人なら、感情移入してハマっちゃうと思う!読みやすくてオススメできます!
すごく素敵
女の子も可愛くて、男の子も男前でこんなカップルいたら理想ですよね〜。
絵がすごく好きです♡
また見たいと思いますby 匿名希望- 0
告白するつもりで呼び出した場所が体育倉庫なんて曖昧です。しかも外と中で待っててきづきそうなもんだけど。すれ違っても一緒にいて両思いになれてよかったです
男友達
男友達と思ってる人を好きになって、諦めたけど本当は両想いだった。時が経ってそれが分かって繋がる…
男女の友情ってないのかな?by 匿名希望- 0