【ネタバレあり】俺の陥没ちくびが、先輩の舌ピで勃ちました。のレビューと感想

正解!

前作からの作者買いです。
    作者と乳首モノが好きなので買って正解でした!

他の方もおっしゃってますが、受と思われる後輩が(まだ最後までいってないところで続きになってます)ノンケの割に先輩にアッサリ流されてますが(先輩もノンケなんですが…)
    ストーリー気にしなければエロいし絵が綺麗だし買いだと思います。

こちらの作家さんの作品は初めて読みました♪
    他の方も書いてる方が多いですが、絵がとにかくキレイですね(*´ー`*)
    受けは女の子のように可愛く、攻めはかなりのイケメンです(>ω<*)

隠していたコンプレックスの陥没乳首を
    同じサークルのチャラいトーヤ先輩(攻)に見つかってしまう和真クン(受)・・・
    ノンケ同士ですがわりとすんなりくっついてラブラブです(´ω`*)
    和真と同級生のゲイの小野が現れて迫られたり、同じバイト先でエッチなコトしているところがバレそうになったり・・・
    ハラハラするエピソードもあって面白いです♪

エッチの時の描写は結構濃厚で適度な頻度でシています(*´ー`*)
    受け和真クンのトロ顔がとにかくカワイイです‼(>ω<*)

個人的に先輩の誕生日のエピソードがスゴく良かったです♪
    プレゼントを買う為頑張ってバイトして、ケーキや料理を沢山用意して、カラダでも奉仕しちゃう・・・そんな和真くんがとにかくカワイイ!!(>ω<*)
    先輩のコト大好きなのが良く分かる回でした(*´ー`*)
    先輩も本当に嬉しそうで読んでて幸せな気分になりました(´ω`*)

完結おめでとうございます

完結おめでとうございます。
    1話からずっと追いかけていて、本日最後まで読み終えることができました。単行本買います!!お付き合いするまでが少し強引でムッとした所がありましたが、最近の話はトーマはかっこよくて、和真は可愛くて仕方がないです。トーマが卒業してからの2年間の話や弟くんと小野の話なんかもまたどこかで読めたらいいなって思います。

和真が可愛く見える

陥没乳首の事でトラウマになり女の子が好きなのにエッチから逃げてしまう和真。
    イケメンでタラシのトーヤ先輩は彼女を作らない和真が気になり、その秘密を知ってしまいます。
    何故かトーヤ先輩は陥没乳首が気に入って和真に迫ります。
    体は感じてしまうもののノンケの和真は受け入れられず嫌がりますが、トーヤ先輩に優しくされほだされて…
    本来なら和真もイケメンキャラですがトーヤ先輩が格好いい分とても可愛く見えます(*´▽`*)
    はぁ~続きが気になるー!

タイトルに惹かれて(*´∀`)

期待通りめちゃめちゃ楽しめました(^^)
    ト―ヤ先輩が超イケメンでカッコいい‼
    女たらしのチャラ男かと思いきや、実はすごく一途で優しいのね。
    しかもスパダリ( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°
    そりゃ和真もメロメロになるよな。
    途中間男も出てきたり、お互いの気持ちがスレ違ったり、なかなかにドキドキ展開…
    いろんなシチュエーションでのエッチも見ごたえアリです。
    陥没乳首マッサージとか(笑)楽しい~
    ただ思ってたより長編で、読破に時間がかかりそう(^o^;)

初BL漫画です❤️

今までなんとなく避けていたBL漫画ですが…。無料にひかれて読んでみました。
    はまってしまった😁ノンケ同士のお話だったので入りやすかったのかもです。
    なによりも和真クンが可愛い過ぎる💖トーヤ先輩もカッコいいけど。やっぱり和真❤️
    このお話しはハッピーエンドで終わったでよいのかな?家族に紹介らあてハードル高過ぎじゃない?なんて余計なこと考えてしまってます。
    続編見たいな🎵弟クンの事も気になるしね😄

ノンケ同士がここまで⁉️とも思いますが、フィクションだと理解し、読んでます。

先輩の男気ある姿や、あり得ないようなところでのエッチに、コラコラってなる時もありますが、先輩の溢れんばかりの愛情がうらやましい!

が!あの弟の登場が本当にムカついてムカついて、途中で購入を止めたくなったくらいです。現時点では先輩までどうしちゃったの!?って悲しい気分です。

もちろん、この状態で終わるわけはないので、ハッピーな展開に早くいって欲しいと心から思ってます。どんな意図があって、弟があんなに攻撃してくるのかも、まだわかりませんが…あの弟、本当に嫌いです!

陥没ちくびってハズカシイの?

サンプル版を読みました‥
    面白そうだったので、とりあえず10話まで購入しちゃいました‥
    女の子大好きなトーマ先輩が‥
    なにを血迷ったか男の子の和真君に
    しかも、陥没乳首に興味を持ってしまって‥
    どうなっちゃうの?
    私としては トーマ君は男前だし、
    和真君はちょっと男の娘っぽくて、かわいいから二人のカップル成立は
    大賛成ですぅ〜
    次は11話ですが‥‥えぇ〜い!
    思い切って全話購入ダァー!って
    まだまだ続くみたいねぇ‥
    頑張ろうっと‥

先輩がカッコいい!

何て分け隔てなく、男気のある、男前の先輩なんだろう・・・これは惚れるな。
    無料分が数話あったので読んでみたところ・・・思ってたより良くて!読み進めてしまった・・・まだまだ途中ではありますが。
    ノンケ×ノンケって、、本当に有り得るの??って思ってはいますが、展開は割りとナチュラルで。。お話的には、うん、有りで。
    けど、ノンケの先輩が、いくらかわいい後輩だからって、急に同姓をエロい目線で見たり、チュー出来たり、他いろいろ抵抗なく出来るものなのかな~~とかやっぱり思っちゃいますが、、。
    始まりの先輩の気持ちはちょっとナゾですが、けど、和真の気持ちにはちょっと?共感出来るかな。
    自分のコンプレックスを優しく受け止めてくれて、肯定してくれて、気持ちごと抱きしめてくれる人が側に居てくれたら、、それは惚れる。
    うん。先輩はマジでカッコいい。
    タイトルがな~、ちょっと?嫌なんだけど、、お話の内容的には好きです。ちゃんと気持ちが絡んでるから。

by 想々

コンプレックスを先輩に知られてしまい、なし崩し的に関係をもってしまいます。お互いノンケなのにすぐにそういう行為に至るの早くない?とは思いましたが、普通に面白いので問題なし。
    受けの子は可愛いけど女の子っぽい感じもなく、ちょうど良い可愛さ。
    攻めがワイルド系イケメンなのでバランスいいんじゃないでしょうか。
    12、3話程度で終わるかと思いきやわりと長編なのでちょっとずつ読み進めようかと思います。