【ネタバレあり】俺の陥没ちくびが、先輩の舌ピで勃ちました。のレビューと感想(28ページ目)
つまらんかった、、、本当につまらんかった、、、。お金を無駄にした、、。
作画で選ぶと当たり外れがありますが外れでした。by 匿名希望- 4
先輩後輩
よくある陥没乳首シチュエーション♡
それに舌ピアスがハマるとか(´^∀^`)♡
タラシだった先輩も男の後輩に本気なところもすごく好き♡♡by ぱちゃ25- 0
ノンケ同士でここまで好き合えるのすごいと思う!
カズマ可愛いし、モテるのにカズマにいい意味で振り回させてる先輩もいい!
もう邪魔されないことを願う(T∩︎T)by 匿名希望- 0
前作を読んで、消火しきれない自分がいたので、今作を読んでよかったです。ノンケ×ノンケは久しぶりだったけど、いいわぁ( ´ー`)って感じでした笑。先輩が後輩を好きになってく描写は少なかったけど、エロがかなりエロかった。満足です。
by Kanappe- 0
ノーマル同士の恋愛で、あまり興味はなかったけど、先輩がイケメンなのでちょっと気になって買いました、、
by はる&いぶ- 0
なかなか
主人公がホワッとしてて可愛い。
相手の先輩も遊び慣れてる割には一途でキュンときます。
途中から恋敵も出没するので、ストーリー展開もなかなかスピーディで良いのではないでしょうか?
エッチシーンは主人公が可愛いです。by ルンルンバ- 0
えっろい
陥没乳首に舌ピ、見たことのない設定だったので、気になって読みました。
エロいです。攻めの先輩が飄々として見えるのですが、11話から12話で本当に好きなんだなぁっていうのが伝わって、やっと繋がった感じです。エロいのが見たい人にはいいかもしれません。by 匿名希望- 0
好奇心からどんどんハマっていく2人がとてもかわいいです。あとなんと言っても、陥没乳首にぴったりハマるピアスがえっち。
受けが可愛い
二人共、ノンケだったのに意外とアッサリくっつきましたが、受けが可愛いので、先輩の気持ちも分かる気がしますw
買って正解でした!!by 匿名希望- 0
乳首大好きです。
早い段階からピアスで陥没乳首潰してくれるシーンがあって悶え死にました。
その後はそんなにおおく乳首責めはシーンはないかなと思いますがストーリーもちゃんとしてるので今後の展開に期待してます!by BL女- 0