【ネタバレあり】俺の陥没ちくびが、先輩の舌ピで勃ちました。のレビューと感想(26ページ目)
陥没ちくびってハズカシイの?
サンプル版を読みました‥
面白そうだったので、とりあえず10話まで購入しちゃいました‥
女の子大好きなトーマ先輩が‥
なにを血迷ったか男の子の和真君に
しかも、陥没乳首に興味を持ってしまって‥
どうなっちゃうの?
私としては トーマ君は男前だし、
和真君はちょっと男の娘っぽくて、かわいいから二人のカップル成立は
大賛成ですぅ〜
次は11話ですが‥‥えぇ〜い!
思い切って全話購入ダァー!って
まだまだ続くみたいねぇ‥
頑張ろうっと‥by Yurisyan- 0
絵が好きで気になって読み始めました。
ハマりました♡
舌ピかやっぱり最大の魅力ですね!!
後輩くんが陥没乳首を気にしてるのもとても可愛くて良かったです。
合コンで彼女が出来るのを阻止しようとする先輩の姿も良かったです!
ノンケ同士の恋愛モノはあまり見かったんですが、この作品はとてもおもしろいです♡
おススメです☆by 匿名希望- 0
キュンキュン
お互いノンケ同士で、すれ違うこともあるけれど、そんな困難を乗り越え絆を深めていきます!
ドキドキ、キュンキュンがとまりません!!!!
イラストもとてもキレイで見やすいく、エッチなシーンも汚くなく、ドキドキしながら見ました!先輩がイケメンでドキドキしちゃいます!和真も可愛くてとっても応援してあげたくなりました!
とってもオススメです!by 匿名希望- 0
この作家さんのお話しを初めて読みました。
絵が綺麗で読みやすいし、キャラクターもとても好感が持てるので、続けて購入してしまいました^_^
のんけの先輩後輩の関係が少しずつ変わっていくストーリーがとても好みでした!
先輩の強引さにキュンキュンしました!
続きがどうなっていくのか楽しみなので引き続き楽しみな作品です。by 匿名希望- 0
先輩〜!
イラストとタイトルに惹かれ購入しましたがおもしろかったです。とりあえず先輩が超ー男前で中身も男前でたまりません(笑)主人公はかわいらしいし、ストーリーも良いです。エロも高めで良い感じです、あんな男前の先輩になら何されても良いでしょうに〜って思いました。私はピアスの男とか絶対ありえませんが先輩は別です、舌ピアスだろーがなんだろうがしょうがない!って思いました(笑)
好きな作品なのですが
初めは 大好きな作品でずっと購読してました。
ツンツンしてる受けの子の葛藤などが描かれて本当にいいと思います。個人的にはやはりくっついてしまったら後は女性ライバルだったり受けの子が男性にモテて嫉妬するパターンでして そこが物足りなくちょっとモヤモヤします。
絵がとても、綺麗なのもありエッチの描写なとは物凄く好みな分期待してしまいます。これからも購読は続けていきたいです。by 匿名希望- 1
ブームに乗っかてみたww
陥没ブームに乗っかって何気なくみたんですが絵柄も好みだし、話も面白いしでハマりました。チャラい先輩が陥没の虜になるのが溜まりませんねww受の子も可愛いし。
ところ構わず盛ってるバカップルっぷりが好きです。元ライバル?君が幸せになればいいなぁ~と思いながらバカップルにちょっかい出して欲しいとも思ってます。その方が先輩が燃えるようなのでwwby ( ゚д゚)、ペッ- 0
こちらの作家さんの作品は初めて読みました♪
他の方も書いてる方が多いですが、絵がとにかくキレイですね(*´ー`*)
受けは女の子のように可愛く、攻めはかなりのイケメンです(>ω<*)
隠していたコンプレックスの陥没乳首を
同じサークルのチャラいトーヤ先輩(攻)に見つかってしまう和真クン(受)・・・
ノンケ同士ですがわりとすんなりくっついてラブラブです(´ω`*)
和真と同級生のゲイの小野が現れて迫られたり、同じバイト先でエッチなコトしているところがバレそうになったり・・・
ハラハラするエピソードもあって面白いです♪
エッチの時の描写は結構濃厚で適度な頻度でシています(*´ー`*)
受け和真クンのトロ顔がとにかくカワイイです‼(>ω<*)
個人的に先輩の誕生日のエピソードがスゴく良かったです♪
プレゼントを買う為頑張ってバイトして、ケーキや料理を沢山用意して、カラダでも奉仕しちゃう・・・そんな和真くんがとにかくカワイイ!!(>ω<*)
先輩のコト大好きなのが良く分かる回でした(*´ー`*)
先輩も本当に嬉しそうで読んでて幸せな気分になりました(´ω`*)by ともまる◎- 6
ドキドキ
拓真とトーヤの恋がこのあと、どうなっていくのか気になります。
拓真の胸の秘密を知った、トーヤだったけど最初はからかい半分で近づいたけど、だんだん拓真の事が気になり出して、拓真も同じように、トーヤの事が気になりお互いを好きになって、付き合うようになったけど、色々邪魔されたり、素直になれなかったりすれ違いながらも、付き合うようになる。このあとどうなっていくのか気になります。by 匿名希望- 0
舌ピえろい!
先輩の舌ピえろい!とにかくえろい!そしてかっこいい、、、そんな人に迫られたら断れるわけないし、流されてもいいって思えちゃう!遊ばれてもいいって思えちゃう!受け側も可愛い!可愛すぎる!顔も声も可愛いに合わせて陥没ちくびなんて可愛すぎる!じわじわいじって自分のものにしちゃう俺様な所も先輩の舌ピにどんどんハマっちゃう所も最高に面白いです!