【ネタバレあり】俺の陥没ちくびが、先輩の舌ピで勃ちました。のレビューと感想(20ページ目)
すこすこのすこ
ボーイズラブは1話目から本番シーンが載ってる展開がありがちな中で、なかなか本番にならずにドキドキする場面やエロい場面が沢山あって読んでいて飽きずに楽しめました!
コンプレックスから始まる関係なんですが、2人ともノンケなのに展開早くない?エロ満載だし性癖が合えば面白い作品だと思うけど私は微妙だった。
いいかも
男同士というものは最近まで読まず嫌いだったのですが、これはハマってしまいそうです。
とにかく後輩くんの反応が敏感で可愛い。私も先輩みたいにいじめたくなってしまいました。笑by 匿名希望- 0
終始エロでLOVEです
紆余曲折ありますが、先輩の思い、後輩の思いが愛溢れています
弟くんと小野くんの話もみたいなぁby 匿名希望- 0
受けの子が可愛くてキュンキュンしてハマってしまい。
あと、弟くん達がどうなったのかスピンオフ見たいなぁ。by 匿名希望- 0
意外に☆
とにかく絵がきれいでエロい!
先輩がだんだんと愛しく思っていく感情表現もされているし、タイトルはちょっと独特ですが意外に楽しめました!by 匿名希望- 0
めっちゃ良き!
ギャップ萌えがやばい笑
むっつり男子はドキドキメーター見えてしまうと心配になるぐらい我慢してるのが分かるし同情しちゃいました笑
お互いハッピーエンドになってて面白かったですby 匿名希望- 0
いい
乳首にフィットする舌ピアスがなんとも言えず最高です。絵もとても好みで綺麗な作品です。ぜひ読んでみて欲しいです
楽しい
乳首ネタってホントエロすぎるっておもいます。
特にネコ派な男の子が陥没乳首ってもう続きが読みたくて仕方ない...by たねまきこ- 0
何となく作品名と、絵の綺麗さで買ってみたところ大正解でした!(*´ω`*)
二人とも初めは、ノンケだったはずなのに気付いたら好きになってるとか可愛すぎです!by 匿名希望- 0