【ネタバレあり】やわらかな愛でできている~背徳のセブン☆セクシー~のレビューと感想
本編では今ひとつな感じだったサブキャラが、見事に主役として輝いていました!視点が変わると見え方もこんなに変わるもんだなと。とにかく面白かったです!
結局
この作者さんのは大好きだけれど中でも好きです。結局課金が止まらなかった。とにかく司音くんが良い。サブキャラを好きに塗ることあまり無いけれど過去1好きになりました
by もふもふみかん- 0
スローな恋愛もいい!
イケメンプレイボーイの僧侶と箱入り娘の恋愛なんてうまくいくはずないと思いきや、僧侶が翻弄されてハマっていくという。エッチなことは積極的な僧侶が、それ以外の2人の恋の進め方に悩むところがかわいい。後も少しで終わりですが、ハッピーエンドになりますように!
by dadakinoko- 0
鈴ちゃんのピュアさ、真っ直ぐさを見習おうと思いました 藤堂さんが嫉妬しているお話は嬉しく思いました ハッピーエンドで良かったです
by えみ~- 0
うん、いい!
セブンセクシーシリーズなんですね、奏さんと司音君の高鳴り…から飛んできました。藤堂さんって、こんな感じだったんですね。鈴ちゃんも可愛いです。まだまだ序盤ですが、どうやって展開していくのか楽しみです。
by りんだ1991- 0
微笑ましいけど
住職さんなのに、手が早い、軽いの違和感を描いているけど、主人公に手が出せなくて考え込んでるのに笑う。おもしろいかも
作者買いでオッケー
作者買いで後悔は無し。
女性がほっとかない?モテモテ僧侶が恋愛苦手?な主人公に振り回されている姿にワクワクします。by かぁ5- 0
うーん…
僧侶なのに節操がない?肉欲で満たされてる恋愛?
謎多き登場人物に、少し説得力に欠けるストーリーなのでは、と思いきや意外とすんなり読めちゃいます。by 匿名希望- 0
作者さん好きなんですけど、この作品はなんだかよくわからないなー。昔の作品なのか?最近の作品は物語りがいい印象だから…柔らかな愛?うーん。ざっくりとしか言えなくてすみません。
ストーリーがよい
ストーリーと設定が面白い!でも、絵が綺麗ではなくて、少し下手なので、今ひとつ感情移入できません。イケメンなお坊さんに少しキュンキュンしました。