みんなのレビューと感想「やわらかな愛でできている~背徳のセブン☆セクシー~」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
さすがっ!
面白いったら、ありません。
特に16話、爆笑してしまいました。
女関係が盛んな和尚と、処女の主人公。
いつになったら、肌を合わせられるのかしら。by めちゃの- 0
美波先生の作品は好きでいろいろ読んできました。
その中では、わりとテンポもゆるやかなお話ですね。
無料の範囲でしかまだ読んでないのですが、課金するのはやめておこうかな。by 匿名希望- 0
はまってます!
最近、この作者さんの漫画にはまってます。出てくる男性がいつも癖が強くて面白過ぎです!この作品も例に違わず、男性がかなりの変人で。
無料分だけ読ませていただきました。
お坊さんなのに、なんだかチャラチャラしてて思わせ振りな感じが気になります。ヒロインがちょっと幼いかなぁ。by 匿名希望- 0
美波はるこ先生の作品は大好きで出たら必ず読んでいます。
今回の作品も美波はるこ先生のワールド全開で面白そうです。by 匿名希望- 0
さ行変格活用
せよなんて言われたあかつきにゃ、「フー❤️」ですよ。( 〃▽〃)
by (*´σー`)エヘヘ- 0
主人公が世間知らず過ぎて、ちょっとひきました。今時こんな女の子いるのかなと。
まだ読み途中なので、これから甘々な展開になれば良いなと思います。by 匿名希望- 0
天然で、純粋な鈴ちゃんがとてもかわいくて、応援したくなります。女慣れしてそうな藤堂さんとの恋の行方が気になります。
レビューが高めだったので読み始めましたが、絵が好みじゃありませんでした。ヒロインにもあまり共感できず、周りいたら面倒だな。
ストーリーにやられた!
絵が少し苦手なタイプで決して綺麗でも無いのですが、ストーリーが読んだことのない内容で、とても面白いです!プレイボーイ僧侶と天然女子の話なんて予想だにしなかったです!