みんなのレビューと感想「やわらかな愛でできている~背徳のセブン☆セクシー~」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
絵が私はあまり好きではないのですが、作者さんの書く漫画のストーリーや設定は好きです。
続きを読みたくなりました。by 匿名希望- 0
続きが気になる‼︎
ピュアな主人公と遊び人なお坊さんとの距離感にドキドキして一気に読んでしまいたした!早く続きが読みたい(>_<)
by erkooo- 0
作家さん買い
この作家さんが好きで見つけた時は即買い。
でも今回の作品はちょっと微妙〜〜
悪くないけど良くもない こんなもんなラインby 匿名希望- 0
本当にこの漫画すき!
主人公の純粋で真っ直ぐな可愛いらしい部分がとてもいいです。
今後の続きがとても気になってしまいます。by Ab- 0
作者さん買いです。
はるこ でも出してらっしゃいますよね。どの作品も読みごたえがあって中身が濃くてほんとにどれも楽しくて仕方がないです。エロシーンが多いので、ちょっと、似かよってはいますが、ストーリーがほんといい!
絵がかわいらしい。男の人の書き方もとてもていねいに書かれていて、そこがワクワクします。買おうかどうしようか迷います。
ピュアですね‼
焦れったいけど、すごくピュアな気持ちになりますね。
ゆっくりゆっくり少しずつ恋愛に進展して行く様子が、何とも言えない気持ちになります。
今後どうなるのか楽しみです。by 匿名希望- 0
作者さん大好き!
この作者さん、何を読んでもハズレなしです!!配信されてるのは全部購入しました。
今回の作品も続編ってこともあり、楽しみながら読めました。これから2人がどーなってくのかな?楽しみにしています!!by ぐーたらりんふ- 0
鈴ちゃんの性格がかわいくて、いつも応援しています。この作家さんは大好きで、あつもハズレがありません。ドキドキしながら、読ませてもらってます。
気になる
気になっていた作品でした。
相手が僧侶との特殊な関係がドキドキさせられます。気になってしまって 一気に読み上げてしまいました。by 匿名希望- 0