みんなのレビューと感想「お前にだけはイジワルしたい~冷たい幼なじみの甘い指」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
無料配信分だけを読んだんですが悠ちゃんに突然キスをされどんな展開になっていくのかめちゃくちゃ続きが気になります
by もえりん!- 0
悠ちゃんはいいと思うけど、ひまりちゃんの顔が若干苦手かなぁ。ちょっと雑に感じる。
これから先読むかどうしようか…って感じです。by まてばしい- 0
短編なので仕方ないかもしれませんが、話の展開が早いというか突然というか全体的に話に深みはありませんでした。
絵が雑というレビューもありますが、時々登場するカワイイ絵はよかったと思います。by ▲▽▲- 0
絵が綺麗で読みやすいです。主人公の女の子も可愛らしくて好感が持てます。続きを読むのがとっても楽しみです。
by シムミン- 0
幼なじみ
幼なじみのお兄さんが好きな女子高生。展開も良い。平均して面白いけど、面白くって続きがきになるうーーーーってほどではない。
by otto- 0
絵がすごく好き
こんなかっこいい彼氏だったら、冷たくされてもいいかも。しかも、時折見せる優しさ?愛情?がまた、たまらない!
by 8487- 0
カトウロカ先生の作品てことで、数話購入してみました。相変わらず面白くてすぐ引き込まれる❗絵も可愛くて素敵。もっと作品読みたいので、どんどん描いてくれたら嬉しいなあ。
by あいりん03- 0
6話まで見ました
表紙の絵が好みだったので6話まで見てみました。
ストーリー?が雑な印象です。
私が隅々まで熟読するタイプではないためか、脚の手当てするシーンを見て、いつ・何があって傷ができたのか初見では疑問でした。
エッチシーンも水音と声だけでは、私には指なのかアレなのか分からず…
読み進めてみてようやく理解できるって感じです。
いろいろとスピーディーで読解力がない私にはあまり楽しめませんでした。by まままままさささささ- 0
少女漫画要素強めで、キュンキュンしました!10年片思いしてた一途な主人公がほんとにかわいい(^^)!
無料から読み進めてたけどストーリーはなかなか面白いです。
個人的には絵が好みではないのでそれだけが残念です。by 匿名希望- 0