【ネタバレあり】お前にだけはイジワルしたい~冷たい幼なじみの甘い指のレビューと感想(5ページ目)
本当に珍しい位に表情の変わらないドS彼氏…とは真逆に何故か嬉しくてもやたら泣いてるシーンの多い彼女、エッチ中も泣いてるし…ストーリーは幼馴染みで社会人と高校生でいいのに…イケメン彼にばかり目が行ってしまう…そんなドSの無表情な彼が友達の前でフッと見せた彼女への愛情は分かったけど…TLには少し物足りなさが残りますねー。
by ジャグっちん丸- 0
幼馴染の恋愛もの♡
カトウロカさんの絵がすごく好きです♡
少し歳の離れた幼馴染の2人の恋愛もので女子高生と社会人(^^)無自覚のドSの彼と反応が可愛い彼女のやりとりが何とも可愛らしい話。by 匿名希望- 0
絵が好きです!!歳の差幼なじみで女の子は可愛く、男の子のクールだけど強引な感じがすごくときめきます。
作者さんが好きなのでためし読みしました
作者さんが大好きです
絵が好み
幼なじみラブは憧れですよね
女の子の天然さがかわいい🖤
イケメン幼なじみがクールで、これがどういう風にデレるかがたのしみですby 匿名希望- 0
♡♡
ゆうちゃんめちゃくちゃかっこいいです!!!あんな人いたらいいのになーって思います(泣)2人とも可愛くて面白いかったです\♡︎/︎
幼なじみの悠ちゃん!めちゃくちゃイケメンで好きっ!!顔もさることながら性格も凄く好き。性格もイケメンです。
絵が好きです。彼氏くんがとにかくかっこいい!かっこいい!!甘々な二人にキュンとしました。続きが見たい!
らぶらぶ
か、可愛い絵です。女の子可愛い❤️私の癒しの作品になりそうです。今から読みます😊わくわくドキドキお試しからスタートです。
こういう物語めちゃくちゃ好きです!
とくに3〜6話かな?
少し切なくて読むたびに泣いてしまいます←
定期的に読みたい作品です!!by 匿名希望- 0
カワイイ♡
ひまりちゃんも悠ちゃんもスゴくカワイイ!
幼なじみで悠ちゃんの冷たい態度もスゴくいい!!
観ててとてもキュンキュンしました!
でも、終わり方が続く感じだったのが気になりました。by 匿名希望- 0