みんなのレビューと感想「お前にだけはイジワルしたい~冷たい幼なじみの甘い指」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

4.0 評価:4.0 731件

ありがちな内容ですが、彼のツンでドSなところはたまらないですね。彼女には冷たいけど、実は彼女よりも彼の方が想っているのかもしれません。今後が楽しみです。また、彼女が勘違いをして泣いちゃうところや、彼を思って諦めようとするところも可愛いく思いました。エロはあっさりで、たぶん彼女は初めてだっただろうにあっさり終わってしまったのは残念でした。笑

幼なじみのお兄さんと、っていうのがとても王道ではありますが、主人公ちゃんも素直で健気で可愛くってとても好感が持てたし、お兄さんもクールだけど、ときおり見せる優しさにきゅんきゅんしました!
    個人的にはもう少しお兄さんの心理描写(気持ちかな)とかがあればなおいいなぁーとも思いますが、話的には好きです!続き楽しみにしています。

ヒロインの女の子、かわいすぎ!!
    健気で一途で最高。
    設定もいいし、何より、大人なのに好きな子に意地悪しちゃう感じがたまらなく良いですね。
    毎回キュンキュンさせられてます。
    エロいシーンもドキドキしちゃう。

そして、絵がとても好きな感じで、はまっちゃいました。
    今後も続きがとても希になります!!

イジワルしたい

お隣の悠ちゃんは、ぶっきらぼうでそっけない。
    だけどずーっと片思いしている相手。
    いつも軽くあしらわれるだけで、まったく相手にされないけど。
    そんなある日、アクシデントで暗闇でふたりっきりに。
    ドキドキしながら悠ちゃんの腕にしがみつくと、いきなりキスされて押し倒されて…!?
    ずっと大好きだった人にやさしく甘く触れられたら、トロトロあふれてもう止まらない…!

絵が好きです。ストーリーも良い感じで、女の子が一途過ぎて、、、いじらしくなります。男の子はカッコ良くて、彼女の事をちゃんと好きと表現してくれてます。

by rukoma

作家さん買いです!
    絵がとてもかわいいし、お話も良いです!
    読んでいてとてもキュンキュンしました。イケメンっていいな…

好きな子ほどいじわるしちゃうってやつですね♪女の子も一生懸命でかわいいし、男の子のツンもたまりませんね!

女の子が一途で可愛いです。
    男の子の少しツンな感じも👍
    絵の感じも好き。
    エッチのシーンも可愛くて、早く
    続きが読みたいです!

面白くてとても良かったのですが、男の子の描写がちょっと華奢で残念でした、、、。もうちょっと男らしさ欲しかった、、。

歳差のある幼馴染みとの恋。女の子も素直で一途でとても可愛いし男の子もクールで冷たく見えるけどほんとは優しい2人の恋愛模様が羨ましくなります。