みんなのレビューと感想「お前にだけはイジワルしたい~冷たい幼なじみの甘い指」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

4.0 評価:4.0 731件

キャラがいい!

女の子は可愛くて、彼もカッコいいです。イジワルしてしまうのは好きな子限定、っていうのがきゅんきゅん!ちょっとした表情とかもセクシーで、エロ描写は若干あっさり気味なのに、じゅうぶん気分が盛り上がります。しいて言えば少し1話分が短いのが気になります。

好きな幼なじみシリーズ!
    恋に上手くいかない2人からの、両思い!
    ありきたりだけど、この話は好き。女の子だけが積極的でも上手くいかないことあるけど、伝わるまでの努力とか可愛さがあって読んでて楽しかった。
    どんな内容になるか、まだ分かんないけど、もっと2人のギクシャクした恋愛楽しみにしてます。
    女の子のキャラ好き!

面白い!

幼なじみに小さい頃から片思いを続ける女高生と、となりのお兄さん的存在の社会人の大人の男性との年の差恋愛です。一途な女の子がとても可愛いです。年上彼氏という点もポイント高いです。男の子がツンツンしてて意地悪だけど、最終的にはなんだかんだ優しく接するところに萌えます。強引に押し倒したり、えっちなシーンも多くドキドキします。

by asmitu

作画はとても好みです!

エッチシーンがもう少し丁寧で自然な流れだと尚良いです(*^_^*)

憧れのお兄ちゃん

昔から憧れだったお兄ちゃんとのラブ♪
    絵のタッチは、少女マンガの幼い感じですが、話は読みやすくてさくさく読めます。

いじわるな幼なじみのお兄さんと、天然な女子高生のカップルかわいいです〜〜(o´ω`o)
    ちょっと強引で最初ほんとに好きなの!?って感じでしたがストーリーが進むにつれて想いが伝わってきます…(o´ω`o)
    ママさんにそれとな〜くバレてる感じも、幼なじみ感があってリアルでした。(笑)これからも楽しみです!

悠ちゃんのツンデレ感がたまりません!!
    ひまりちゃんのことを大事に思ってることが、隠しきれなくなってるのが見ててドキドキします!

相手の男の子が

割とキツイ感じなので、S(というかドS?)好きな人ならいいけど、
    優しくされたい人には向かないだろうなと…

まだ配信全部読んでないけど、絵は可愛らしい感じで好きなタイプです。
    キツイだけのSは読んでて辛くなるので
    デレが見れたらもっと楽しめるかなぁと思いました。

最初の方は展開早い気もしましたが、ストーリーがダラダラ長いよりかはそっちの方が好きです。
    絵がキレイでキャラも好きです♡ストーリーとエロのバランスもちょうどいい。個人的にこの作家さんが描く女の子のスタイルが好みです(笑)男の子もイケメンでキュンポイント多め!もっと読みたいので更新されるのが待ちどおい…。

絵が可愛いかったので読みはじめてしまいました。
    ストーリーも少女漫画のようで読みやすく
    どんどん買って読んでしまいました。

意地悪な感じも好きな子に意地悪しちゃう子供っぽさがかわいく、キュンキュンされっぱなしです。
    急な展開にちょっとモヤっとはしますが、まぁそう言う漫画ならアリかなとと思います。
    早く続きが読みたいでーす。