みんなのレビューと感想「お前にだけはイジワルしたい~冷たい幼なじみの甘い指」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

4.0 評価:4.0 731件

絵が可愛い!

男の子が今時?の細身ですごい好みです!見た目はロールキャベツ系男子みたいな!女の子も可愛くて読んでいて癒されます!!好きな子にだけいじわるなのも良いですね!好きな子ほどいじめたくなるってやつですかね。思わず衝動買いしてしまいました。

ただ他の方も言ってるようにえっちシーンがあっという間のような、物足りない感はあります。

ふむ

幼なじみって関係だと、なかなか素直になれなかったりするかむしろ本音をバーっと言えるかのどっちかなんだけど、私的にはこの2人のような関係は結構好きです!

主人公が一途でかわいいです。お互いすごい好きなのに…早くうまくいってほしいなと思いながら、読み進めてます‼️

よし!

よくあるタイプの話だと思います。
    ご近所のお兄さん、それを想う年下の女の子で片思いし続けて両想い(^^)
    でもお兄さんは以前彼女がいた!

王道ですね(^^)

このストーリーの彼氏が彼女をからかうところや彼女の反応が可愛らしくてきゅんきゅんします^_^
    続きがとても楽しみです♪
    こんな恋愛楽しそうです^^

年上の幼馴染にひそかに想いを寄せ、この幼馴染が毎日のようにコンビニで買ったお弁当を食べているということを心配し、手作りのお弁当を作って渡したりといった可愛らしい一面を覗かせるひまり、またその主人公の年上の幼馴染、悠ちゃんのどちらサイドも美男美女に描かれており、たとえ文字がなくてもどんどん読みすすめたくなる作品である。

かわいい!

なんか見ていてとっても微笑ましい作品です。
    なんだか可愛いなーって思いながらいつも読ませていただいてます。

個人的には男の子のキャラが割と王道な感じがするけど、好きなので良しです!w
    二人の関係性もマンガならではかなーっと思いますが、それもまた読んでいて楽しめます。

気づいたときに新着が出ているという感じなので、そんなに頻度は高くないかな?
    忘れた頃に、って感じで毎回読み返してから新しいのを読んでいます

絵が可愛いくて一気に購入しました!
    ひまりちゃんの健気にゆう君を
    思うところが可愛くて毎回
    きゅんきゅんしちゃいます。
    ゆうくんの時折見せる優しさも
    エロさは少なめだけどちょいエロ?
    的な感じですが個人的には
    すごい好きな作品です
    ただいちゃいちゃする所が少ないので
    ゆうくんのそいゆう所みてみたいなあて
    おもいます

ゆうちゃん

かっこいいかも。
    まだ2話目しか読んでないけど、好きなタイプです。
    だいたいのマンガの主役の女の子は可愛くて、迫られるとなんにもできなくなっちゃう子が多いんですね。
    わたしが高校生の時もそんなだったかなぁ←遠い目
    いきなりせまるよりはもっと男の子のかっこいいところを見せてくれると、Hした時の満足度が違う気がします。

可愛い!

わかりにくい悠ちゃんだけどなんだかんだひまりちゃんのことが好きなのが読んでいくと伝わってキュンキュンしました☆次の配信も楽しみ!

イケメンだし、可愛い!!

ひまりちゃん可愛いいし
    ゆうちゃんはどストライクなイケメン!
    最高です!!
    けど、もっとエッチシーンがちゃんと
    みたいかなって思いました!

でもゆうちゃんにキュンキュンです!!