【ネタバレあり】お前にだけはイジワルしたい~冷たい幼なじみの甘い指のレビューと感想(13ページ目)
やばいです
ヤバいです…
イマドキのじょしこうせいのからだはなんてエロいんだ…(゜ロ゜;
おとなりのじょしこうせいがあんなに育っちゃったら、食うしかないしやるしかないでしょ…(///∇///)
しかも自分のボディのエロさに気づいてないとゆう…
程よいテンポでストーリーが進んでいくのでとても読みやすくどんどん続きが読みたいです(^^ゞby 匿名希望- 0
主人公も男の子も美形ですし話もキュンキュンするのはするのですが
少し展開が早いなって思うときも少々…
もう少し男の子の意地悪してるところとかエッチシーンを
長く描いてほしいなって思います。
話自体は王道で幼馴染みの恋愛で前半は会話にもどかしさを感じたりしますが
割と早く付き合うのでこれからの展開楽しみにしています。by 匿名希望- 0
悠ちゃん、カッコよすぎです!
こんな彼氏ほしいですー。
幼馴染みだから、もう相手のことよく知ってるし、この意地悪な感じがめちゃくちゃ好みです。
エッチが突然始まるのはいつの間に?と思いますが、ドキドキしながら読めて読みごたえありました。
ヒロインもいい子で、途中に登場するライバルも二人の引き立ててくれて楽しいです。by ちょも太郎- 0
エロイっ!
絵がきれいっ!
一途に想い続けるひまりが健気でかわいくてたまらない(*´∀`)。
悠も意地悪だけど、所々にひまりが好きなんだろうなぁという態度が出ていて、なんだかすごく微笑ましい。
のに!突然の雷でひまりが悠ちゃんに抱きついちゃったときに、思わず手を出してしまった悠ちゃんがもうエロすぎるー(*^^*)by 匿名M2R- 0
キャラがいい!
女の子は可愛くて、彼もカッコいいです。イジワルしてしまうのは好きな子限定、っていうのがきゅんきゅん!ちょっとした表情とかもセクシーで、エロ描写は若干あっさり気味なのに、じゅうぶん気分が盛り上がります。しいて言えば少し1話分が短いのが気になります。
よく
よくありがちな近所の幼馴染との恋愛ストーリーでしたが、絵が、特に男性のタイプで一気読みしてしまいました。ツンデレな設定もたまらなく素敵でかっこよくていいなと思いました。主人公は目が大きすぎるかなという感じでした。これから先の進展があるのかはわかりませんが、新しい話が追加されることをとても楽しみに待っています!!!
憧れのお兄ちゃん
昔から憧れだったお兄ちゃんとのラブ♪
絵のタッチは、少女マンガの幼い感じですが、話は読みやすくてさくさく読めます。by 匿名希望- 0
ジャケ買い!絵が可愛い♡
表紙の絵が好きで購入しました。
ストーリーは年上の幼馴染への長い片想いから結ばれる、という王道パターンですが、絵が可愛いし、主人公の仕草や性格も可愛いし、幼馴染もカッコいい!笑
意外な展開もなく、安心して萌えながら読めます。
絵がとても好きなので、この作者さんの他の作品も是非読んでみたいと思いました!by 匿名希望- 0
エッチシーンが突然始まってと終わる、それ目的で買ったのにちょっと期待はずれな展開でした、、、絵も綺麗だしそれ以外はいいです
いじわるな幼なじみのお兄さんと、天然な女子高生のカップルかわいいです〜〜(o´ω`o)
ちょっと強引で最初ほんとに好きなの!?って感じでしたがストーリーが進むにつれて想いが伝わってきます…(o´ω`o)
ママさんにそれとな〜くバレてる感じも、幼なじみ感があってリアルでした。(笑)これからも楽しみです!by 匿名希望- 0