みんなのレビューと感想「教室で不良生徒からSEX指導!?~私、教師なのにイッちゃう…!」(ネタバレ非表示)
学校モノって燃えます
先生が可愛くてエッチですきです。だんだん積極的になっていく姿も可愛いなって思います。また続き購入します!
by 902534- 0
えろい
これはかなり良いですよー!なかなか見たことないような展開ばかりで結構興奮します!ぜひ一度見て欲しいですね
by ぴる- 0
絵が綺麗でとても好みな絵だったので、読んでみました。
漫画なので・・・と思うところもありましたが、ストーリーもしっかりしてて良かったです。by Meee11- 0
おためし
おためしでもじゅうぶんよいないよう
せいとときょうしっていう背徳感もあるけど
何より内容がいいから読んでみる!by あいうえおじさんん- 0
ありふれて
ストーリーや内容などは、かなりありふれてた感じだったけど、可愛かった女の子キャラにナイスバデーな女の子には圧倒され、絡みも、まあまあ良かった作品でありました。
by ❤ポンチール❤- 0
シチュエーションが好き。生徒君も可愛いしこういうのいいな〜時代が違うからかもだけど私も生徒君から誘われたかったな(笑)
by ぴょん吉ちゃん- 0
無料お試し分だけ読みましたが、ストーリー的にはドキドキ感があっていいのですが、絵が子供っぽくて、誰が誰だか区別がつきづらいです。
by いっせいみづき- 0
主人公がすごく可愛いです。
不良少年の彼ですが、すごく主人公のことが好きになんだなーて伝わってきました。by 匿名希望- 0
こんな先生いたら
こんな先生いたらそりゃワンチャンやんちゃしたくなりますよね。笑
最後の展開に、え?!ってなりましたけどこれもこれでアリですよね_(┐「ε:)_by 匿名希望- 0
絵がとても綺麗でした(о´∀`о)
ドキドキ感が良かったです( ´ ▽ ` )
また、作者さんの新作がでたら購入しようと思ってます( ´ ▽ ` )by 匿名希望- 0