みんなのレビューと感想「コヨーテ」(ネタバレ非表示)(29ページ目)
- スクロール 33話目からスクロール可
続きが気になる
大分前に途中まで購入してました。
あまり面白くないって思ってたのですが
改めて読んだらハマってしまい続きを購入しました。早く続きが読みたいです。by ミィ☆- 0
美しい
絵がとにかく綺麗…
受けが女々しくないのも良い。
エロも程よく(それはまぁ人によりますかね)ストーリーがきちんとあるのも良い。
ただやりまくってるだけの話じゃないです←言い方by 匿名希望- 0
かわいい!
2人とも好き同士だろうにはやくむすばれてほしい!絵が綺麗でこの作者さんのはどれもすきです。by 匿名希望- 0
ハピエンで良かった
切なさありででも最後はいい感じで終われてホッとしました。
最後のページの絵がすごくステキでした。
読んで良かったです。by 匿名希望- 0
よい!
2人の絡みが大人の魅力たっぷりで読んでいてうっとりします。
本当に絵が美しくて芸術作品のようです。話も設定がしっかりしており、独特の世界観に浸れます。
ありきたりでマンネリ化してきたBLライフにぴったりな刺激的な一冊です。by プリぱんだ- 0
早く何もかも終わっていちゃいちゃしてるとこが見たいという一心で次巻を待っております。
争いがどうなっていくのかも楽しみです。by 匿名希望- 0
映画みたい!
レビューで気になって読みました。狼人間と敵側のマフィアの御曹司?!との恋物語。わかりやすくいうと、ロミオとジュリエットかなぁ。違うかな(笑)
続きが早く読みたいです。これは読み応えがありますよー。絵柄とかに拒否反応があってもストーリーに入れば関係なくハマるっ。by お匿名希望- 1
気のせいだとは思いますが
片岡人生 近藤一馬の絵に似てる気がして、見比べてしまいました。(笑)
絵の完成度はBLと思えない程高いと思います。
作者さんについて調べても出て来なかったんで、気のせいだと思いますが…by 空に浮かぶ雲- 0
ハマります!
画力とストーリー、どちらをとってもBL界トップクラスの作家さんだと思います。一気読みしちゃいました。オススメです!
by kinokino- 1
作品の雰囲気が好きです。ファンタジーだけど、作り込まれていて引き込まれます。
続きがとても気になります。by 匿名希望- 1