【ネタバレあり】素人ヤンキー♂危機一発!! take3:超敏感★摘みたてチェリーを召し上がれのレビューと感想(9ページ目)
横やり編
ヤンキー受けが真っ直ぐ過ぎるのを妬む攻めが好きなAV受けッ子による逆恨みのようないじめによって攻めに特別な感情を自覚するの、まじでタイプです
綺麗だと思って攻めが受けから離れていっちゃうのも読めるような最後!
滴りますby 匿名希望- 0
ヤンキーが可愛い
ダメンズな攻と悪に見えて実は良い子キャラの受。エッチも濃い内容で読んでてきゅんきゅんします。年上のダメ男って良い意味で毒があって好きです。年下にメロメロにされちゃうところとか、良かったです。身体からモノにされちゃう受が可愛い。
by アサガ- 0
何回読んでも飽きない
リカちゃん本当に男前で可愛くてエロい(笑)
エロい身体に作りかえられましたな〜♡
カイトさんも気持ちを抑えきれなくなってきてて、
次の話が待ち遠しい……by もっさん✳- 0
あーと
本業のこ腹黒い(;´Д`)嫌だわこんな子
でも、恋は盲目的なやつなのかな?
リカちゃん可愛いね(*´Д`*)自覚出て来た感じがもういいね(*´▽`*)
今後2人後どうなるか楽しみな終わり方(;´Д`)離れたりするのかな?by 匿名希望- 0
好き!
ほんと好き!もうドストライク!なんなの?有川くんかあいすぎかよぉお!!
ヤンキーで年上のお兄さんに手ェ出されたけど自分はしっかり持ってる有川くんが好きです。この2人最高by 夏ナッツ- 0
今回のお話も楽しかったー。
でも一作目、二作目に比べるとシリアスな展開でしたね。
そのせいで次回は切ない展開になりそうだけど最後はハッピーエンドだと信じてる。by 匿名希望- 0
一作目からおもしろい!
一作目から読んでます!
受けのツンデレヤンキーが攻めに反抗しつつどんどん好きになっていくので続きぐ気になります。
攻めのニヤつにがおもたまりません!早く4作目がでてほしい!by 匿名希望- 0
続きください。
これで終わり?そんな訳ないですよね!
普段カッコイイのに、エロかわいくなるなんて、最高の受けじゃないですか!
可愛くてしょうがない、愛しい、と目に見えて本気で好きになってくる攻めを見るのも微笑ましいです。
とにかく続きをください。by 匿名希望- 0
リカちゃんかわゆすぎ♪
きつめのツンツンなヤンキーがグズグズになっていく様はツボでした 笑
シリーズ全部読んだので早く続きが見たいです☆by 匿名希望- 0
1作目から見てる作品!続編が出る度に購入してます(´˘`*)ヤンキーなのにHの時だけ敏感ドエロなリカちゃん可愛い過ぎです♡