【ネタバレあり】なりゆきでSEXしたら○便器にされました。~変身~のレビューと感想

救いがなさすぎて見る場合は少し覚悟がいるかもしれません
    まあ彼女本人が選んだ道ではあるけど、周りの環境が悪すぎます

怖すぎて

興味半分で読み始めたけどかなりハードすきですね
    漫画だからこうなのかな?とも思いつですね
    最後はどうなるねかな?
    ここまで堕ちるどうなるのかな?かなり心配になってきた
    薬の恐さも知らされた怖い話しでした

エロ要素がまあ強いけど内容がダークでめちゃくちゃ好きだった...
    最後のシーンはまさかの奇跡が起きてハッピーエンド?!かと思いきやだったから悲しかったな

ハッピーエンド?

ハッピーエンドでただの辛い過去を語ったストーリーなのか、それともハッピーエンドは薬による妄想だったのか…

悲しい

これ最後の子供とのシーンは死ぬ間際に見た夢なんですよね?

エロいの期待して読んだら救いのない悲しいお話でした(´;ω;`)

やばい

高校進学を期に非モテからリア充への転身を果たした吉田咲(よしだ・さき)は一時の高揚感からナンパで知り合ったハヤトにカラダを許してしまう。ハヤトとのあれに溺れる咲の日常は少しずつ、しかし確実にその姿を変えていき、ある日咲自身に牙を剥くことになる―。 たった一度の過ちに翻弄される少女の挫折を描いた官能長編秘話で、深淵から伸びる魔手に嬲り尽くされるケータイ漫画です。

絵が好み

妊娠を題材とした作品など幅広いジャンルの漫画を展開する新堂エル先生珠玉の一冊!地味だけどスタイル良い女子が快楽と依存の末にたどり着く先は…!?
    クスリとかの表現があるので苦手なかたはようちゅーい!

えっ?

こんなに簡単にどん底から復帰?どうやって普通の生活してるの?子供がまともに育ってるのが不思議。あそこまで落ちたらこんなエンディングはない。

いじめに性的虐待、クスリとか、どこかで現実に起こってそうだけど・・・いやー、あまりの内容に引きながらも、読み込んでしまいましたね。

あれよあれよと

堕ちていく主人公。こうも簡単に!?と思う反面、意外とありそうなのか?とも思いながら読み…ラストで、ん!?そんなうまくおさまるぅ??ってな感じです。