みんなのレビューと感想「ギャルとかビッチとかいろいろ。」(ネタバレ非表示)

広告の10~12話

幼女体型JKとオタブタ男子がHしました。
    というお話。
    JKは、ひたすら軽い。面倒くさがりで軽いがゆえに、オタともしてしまう。
    オタは、オタだからこそ、シツコイ。
    しつこさ勝利で、JKが堕ちるというおはなし。
    読み終わりは…疲れた(笑)
    絵は好みが別れると思います。ロリ体型が好きな人はいいかと。ただ、オタは見れない。ある意味、オタを描けてる。
    Hはセリフ盛り上げ型なのかな。
    最後のオチは笑った。

いいですね~

女の子の見た目に一目惚れして買った作品ですが、とにかくエロい
    そして、可愛い女の子の思考回路が普通じゃないところが魅力的。
    他の作品も購入しましたが、やはりぶっ飛んでいます

作者様のエロではないマンガに、こちらの作品の中のキャラの兄弟らしきキャラ(苗字、顔が似ている)出てきたりするので、そういう楽しみ方もあり。

男の娘も良いけど女の子も良い

男の娘のエロスとクオリティに定評がある作品を発表しているぐじら先生が描いた女の子がメインの作品

気怠げな女の子がエッチな事をするのは好きです。ただ、相手の野郎が暑苦しいのとやたらと質の高い劇画調のタッチで描かれてるのでエロマンガとしてはあまり実用的ではないかな。女の子のやる気の無さと野郎のやる気満々さの対比は面白い。

全編興奮すること間違いなし!その中でも、最初の話は二人の女の子にガッツリ攻められる展開が秀逸。タイプの違う女の子が交互に求めて来る展開はMの男には堪らないシチュエーションかと思いました。現実世界では完全にあり得ない非現実的な内容は完全に物語として割り切って楽しめるから自分的にはとても良かったです。違う作品も興味が持てます。

なんというか、、

なんというか、想像を超えたエロさに
    びっくりしました。笑
    結構先まで予想出来ちゃうので
    続き早く読みたい!!!
    とはあまりならなかったかなぁ、、
    もう、ただただエロさに飢えている!!!
    っていうときは良いかもしれません。笑
    絵は可愛い感じで見ていて良いな
    と思いました!!
    作者さんにはこれからも頑張っていって欲しいです〜

最高

とにかく女の子がかわいいです!!もう最高!ストーリーも好き!最高!ギャル好きにはたまらない作品ではないでしょうか?黒ギャル、白ギャル、最高!なかなかドキドキします。僕もこんなことしてみたいです。いやー最高

ハイテンション肉食系の勢いが良い。

情緒なんてなくて、ノリと勢いで引っ張られる感じです。
    全体的に純愛未満なストーリーですが、ギャグテイストでまとめてあるので、暗さも無くて読みやすかったです。
    ちょっと強めのアへ顔も好みでした。

個人的にはドストライク

絵もエロいし、どこぞの1枚絵差分で無理やり何ページも稼ぐやつと違う。きちんとエロ漫画って感じ。
    個人的には毛皮来たケモノが好きだけど、あの最後のオチは無い方が良かったかも。

個人的感想

全体的に女の子がスケベなキャラが多い作品ですね、なので恋愛とは程遠い作品です。恋愛ものが好きな方は好みではないと私は思いますね。あと画力は普通位なので私としては誰かにすせめる作品ではないですね。

面白い話もある

様々なシチュエーションがあります。
    しかしその中には、人によって受け付けないシチュエーションもありそうです。
    受け付ける受け付けないの落差が激しそうな作品です。