【ネタバレあり】OLですが、キャバ嬢はじめましたのレビューと感想

ついついみちゃう

これでこの方の漫画2冊目ですが、今までホスト体験をYouTubeで何度かみていましたが、ギャバ嬢の方はみる機会がなかったので興味深く面白いです。黒服の知り合いの方もいるので裏方のお仕事内容も知れてついついみちゃいます。

普通のOLがお金を稼ぐために、キャバ嬢の世界へ入っていくが、地味な主人公馴染むのだろうか、染まらずに人気になるのだろうか、、、

やってみたい

ギャバ嬢は、一度やってみたい職業で、興味があって読みました。そんなに盛ってなくて、面白く、ふつうに読みやすかった

未知の世界

なりたいとは思わないけど実力がないと這い上がれない世界だよなぁ。私もお触りとかあるのかと思ってた。好きでもない人にニコニコ話を聞いてあげるだけじゃなくて、多方面で知識もつけないといけないよね。

あはははは。

普通のOLさんあるあるなんでしょうか?
    自分は専門学校の学費稼ぐのに週末だけキャバやってましたけどもっも場末っぽかったからなぁ。
    あんなにビビるコトはなかったけどやっぱりいきなりはい、フリー客について!となってニコニコしてるしかなかったなぁ。
    2500円が最初の時給ならいい方だと思うけど…未経験なんだし(笑)。
    それでも毎月の収入が倍になるのにね。
    ドレス貸してくれたり待機室あっていいなぁ。
    そんな広くて儲かってるキャバじゃなかったから普通にカウンターで待機だったし。
    でもまぁ、嫌なお客さんもいたけど、話好きな自分にはそこそこ楽しめたような…。
    でも結局行くのが泣くほどいやになり(昼間仕事始めるとさすがにキツイ)辞めてしまった。
    日払いしてもらってたから良かったけど、そのあとお店つぶれて給料未払いの子多数だったみたいで自分はいいところで抜けられたんだとほっとしたのを覚えてる。