4.2 ( 全6,867件/ネタバレ1,665件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
最初は何気に読んでみようと思った作品ですが
読むにつれて引き込まれます
早瀬さん優しい かっこいい
お勧めですby ダイフクもち- 0
おすすめ
絵がキレイで読みやすかったです。
下品な感じもなくおすすめです。
上司がイケメンでキュンキュンしましたby よもぎ餅ぃぃぃぃぃい- 0
関西弁が、、、
違和感があって楽しめませんでした。
作者の他の作品(35)がすごーく共感出来て面白かったので他の作品もと思って読みましたが
これは私には合いませんでした。
自宅にベッドがない男なんてイヤですよ(-д-´。)by Rico5- 0
意外とハマった!
無料だったので、試し読みしたところからハマってしまいました。
真面目で地味そうな女性が実は美人で、イケメンで仕事ができる男性にみそめられる…と言うシンデレラストーリー。ありがちではあるものの、キュンキュンしてしまいました!
男性の関西弁にもやられる…たまら〜ん。by ぬうちん- 1
ストーリーを楽しめる。ほんとにらぶらぶなカップルで、しあわせそう。ラブラブだから、アダルト風には見えないところがよいです。
by ちゃきちゃきにゃんこ- 0
めちゃくちゃ
めちゃくちゃ楽しいー!!!!
めちゃくちゃ面白いのでおすすめです〜
絵も素敵で魅力的でおすすめですby Mu00000- 0
エロいし、中毒性あり。
タイトルが、エロいのですが、面白い。
絵も二人の絡みが、綺麗に描かれていて好きです。主人公の顔が童顔にみえるので、読んでるとき自分が恥ずかしくなった時もありましたが、ついつい読んでします中毒性があります。
ストーリー展開が色々あって、だだのエロい作品ではないと思って読んでます。by sora豆- 1
絵も上手で私の好きなタッチだし、ストーリーとしてだけも十分面白いと思うのに、とにかくベッドシーンが多い。キャラクターが若い世代だからだろうけど、ここまで多くなくても…と逆に思ってしまって⭐が減る原因になりました。
by オトヒメ24- 0
無料の50話まで楽しく読みました!
この作家さんの絵は綺麗だしえちえち加減もかなりいい!ただのエロ漫画ではなくストーリーもおもしろい。by ぽりっこ- 0
ストーリーは面白くてキャラ設定もいいと思います。エロシーンもなかなかいいのですが、男の表情がちょっとセクシーさに欠けるというか魅力に欠けているのが残念です。
by まーしゅまろう- 0