4.2 ( 全6,867件/ネタバレ1,665件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
こんな会社ある?ってあるか!課のネーミングセンス笑 そして上司がこれか…複雑だね!途中最低だったけど、ちょっと心境の変化もありどうなるかな?
by ニャンちゅうー- 0
ときどき人間模様を折り込みつつ、無料分もある程度ボリュームがあって1日2回更新(期間限定なのかな?不明)強いて言えば、長すぎて途中から「馴れ初めなんだっけ?」とか細かいところが分からなくなるのが困る
by chocchan- 0
30代、結婚家庭を取るか仕事を取るか人生の決断に迫られる中、そんな自分も丸ごと愛してくれる素敵な人との出会い。
by rrrr10- 0
絵がきれい
絵がきれいで上手なので読んでいて気持ちいいです。
話も楽しい、続きが気になる、読みたいって思える作品です。by ちひろ1300- 0
上司がゴムを咥えたら〜2人の距離は0.0
始めから最後まで何回も読みました。エッチなんだけどいやらしくなくて好きです。絵も好きです。早瀬さんかっこいい。
by リラルビ- 0
変身
地味な女の子が綺麗になるのは、元がいいからなんだなと思う。あまりここは重要ではないのでいいけど。関西弁が脳内再生されて関西人には楽しい。
by Samesuki- 0
おもしろい!!けどめちゃくちゃエロいですね笑こういった仕事はもちろんある事だけど、エロいですね笑続きが気になります
by まあまあまあたか- 0
ありえないですが
ありえない設定ですが、120パーセント無いとも言えない、現実と非現実の境界を攻めているのが面白いです。内容にかかわらず真面目にお仕事に向かう主人公がよき。
by くまこちゃ- 0
絡み合いがいい
チャラいと思いきやすごい大好き感伝わる。強引な感じも見ていて羨ましいくらい絡み合いがいい。この後の続きも早く見たい
by 西園寺みみ- 0
仕事か ラブか…
仕事とはいえ、それは無いでしょ
今なら、完全なるセクハラ・モラハラ だし
シチュエーションは面白い、エロい けどねby momo23- 0