【ネタバレあり】上司がゴムを咥えたら~2人の距離は0.01mm~のレビューと感想(159ページ目)
4.2 ( 全6,867件/ネタバレ1,665件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
方言がいい。
でも、恋愛感情があるのかないのかがいまいちわからず少しモヤモヤ。
これから少しづつわかっていくのかな?by 匿名希望- 1
ちょっとモヤモヤ
男性側があまり表情から気持ちが読み取れないのでモヤモヤしながら読んでいました。
でも1番最近の更新で彼女への気持ちがだんだん出てきたような気がします。
これからも買い続けていこうと思います😍by 匿名希望- 0
自分だけに素で対応してもらったら、感情がゆれ動いちゃいます笑
お互い思いが通じた時がどうなるのか楽しみです!by 匿名希望- 0
気になる
異動がきまる。とにかく頑張らなきゃ。仕事のできる上司、この時点でわたしなら仕事頑張るよりも恋愛に走っていきそう。
続きが気になる‼︎
ほぼ告白したような状態の主人公に早瀬さんが今後どうなっていくのか、2人の関係に目が離せません。
はせサン
はせサンの気持ちがどうなのか…チラチラし始めてきたので、どうなるのか楽しみです!!
元カノが意地悪そうなので、バッサリ切ってくれることを期待しつつ、更新待ちます!!by 匿名希望- 1
関西弁よき
関西弁で強引さも兼ね備えていて、仕事のできるかっこいい上司に責められたいと妄想が捗る漫画!
関東人からしたら関西弁喋る人はずるい!by 匿名希望- 6
まだ読みだしたばかりで分からない事が多いので、続きが気になります。関西弁は文字で見ても良いものですね。
ドキドキする!
絵がキレイで、どんどん読みたくなる!程よくエロくて、カッコイイ…!!読んでてすごいドキドキする。主人公に感情移入する。
おー流されるなー
コンドーム部署ってことでイヤイヤな主人公だったはずが、すんなり流されやりまくり。おいおい…とつっこみたいくなる部分が(笑)
でも面白かったかもby 匿名希望- 3