4.2 ( 全6,867件/ネタバレ1,665件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
ストーリーが面白い
タイトルと表紙からさぞえっちなシーンだけな漫画かと思いましたが、色んなストーリー展開があって面白いです。
by ひあさん- 0
ただの…
ただのエッチなマンガではなくて、主人公のキャラもしっかりしてるし、相手の早瀬さんのキャラも奥深さを感じる。面白いです。
by すぎでい- 0
タイトルに騙されないで!
ただのTLかと思ったらめちゃくちゃ面白い。きちんとした恋愛もの。セリフに共感して涙出ました。
by たかtaka- 0
エロい〜
エロです!とっても!そんな気分の時に読みたくなるマンガです笑。ぐいぐいくる先輩彼氏、実際にいたら嫌だけど、エンタメ!いいですね!
by sasako99- 0
おもしろかった
最初のうちはそれほどではなかったのですが、読み進めていくうちにだんだん面白くなってきました。最終話までがとても気になり楽しみです。
by フィレミニヨン- 0
自社製品のお試しのための1回のはずが、相性が良すぎたのね!そりゃ、回数重ねてしまいますよね。ヒロインね気持ちは既に始まってるけど、いつ上司の気持ちが…ってこの先に期待です。
by ここっとboy- 0
♡
無料配信分読ませて頂きました。
ふいに関西弁がでてくるところにキュンってきます!笑
初めは最低男だー!って思ってたけど読み進めるうちにちゃんとしてて惚れ直しました。笑by tensi55- 0
コンドームは使うものだけど、よく知らないというか表に出ない業界なので、そこが興味深いです。マーケティングとか、大変そう。
by りゅうえん- 0
いい!
まず、絵が本当に好み♡
ヒロインと彼氏のキャラがとても良くて
可愛いとカッコいいが引き立って読み進めるのがとても楽しい。
ただのエッチなマンガではなく話のストーリーも飽きがこなくて本当に楽しく読み進める!by のん◡̈♥︎- 0
珍しい
装着するシーンがポイントに描かれてるTLものは珍しいですよね。あの時間を興醒めではなく、よりエッチな時間に持ち込んでいくの面白いポイントです。
by ポムの木- 0