【ネタバレあり】桃色男女ちぇん★のレビューと感想

恋と笑いと、ちょっと♡

男女の心が入れ替わるストーリー。
    今までにない設定なのは、男前な女の子と、女々しい男の子の心が入れ替わったところ。
    クールなイケメンと天然女の子が、すごく仲がいいのに、付き合うか付き合わないか?!
    すごくもどかしい!!・・・と、気づいたら、2人の友達の目線で見ていました。
    元の姿のままなら、交わらなかった2人の関係が、入れ替わったことがきっかけで、少しずつ気持ちが近づいていき、たまぁにドキドキするシーンがあったり♡常に明るい展開なので読みやすかったです。
    元に戻った後の続きも見たいです。

表紙は変えたほうがいいのでは

絶対表紙で損をしているとおもう。中身がこんな話だとは思わなかったし、特に絵。表紙からはよくある入れ替わり物語なんだけど、読みやすい絵柄と話なのに、表紙がすごいクセありそうにみえて損してるとおもうなー。

二人ともめっちゃ可愛い(^w^)
    絵も可愛くて好みです!
    自分の気持ちにちゃんとに気づけないオタクくんに、んもぉー!!(>_<)と思いながら読んでいました(笑)
    もう少し長くストーリーが続いてほしかったなぁ~続編来ないかな~

by ma.na

どっちも可愛い!

正直えっちなのを期待して読み出したのですが、そこは期待はずれです(笑)
    でも、テンポがよくストーリーはサクサク進むし、キャラはいいし楽しいし。
    一気読みしたくなると思います!

かわいい

三巻無料でしたので読んで見ました。女の子の化粧をとった時との顔がめちゃくちゃ可愛くてこれからどうなるのか気になります。

by alice05

女の子が可愛いです。あるあるな設定ですが、やはり面白いなと思いました。研究男子もなかなかいいです。オススメです。

ハマりました。

サラちゃんも可愛いし、夕日くんもめっちゃかっこいいし♡読み出したら止まりませんでした。ちょいエロ、笑いあり、ラブストーリーあり…付き合う前の一番楽しい時期のお話で、初々しくイチャついているところが可愛くて、ニヤケながら読みました。最高です。

可愛い話

少女マンガらしい可愛い話でした
    もっと早く元の通りに入れ替わると思いきや最後まで戻らずびっくりしましたが面白かったです

最高

とにかく絵が大好きで昔からコミックもよく読んでました!!やっぱりおもしろくて、ドキドキワクワクしました!!

今までこんな設定は結構見てきたけど…何かいつもただ入れ替わっただけ。
    今回のは微妙に違う。。😌🌼🍃
    そのまま入れ替わってたほぉがお互いにいんじゃない(笑)?って思える✨